dnf元素吧 关注:864,546贴子:29,466,055

【补丁】听说有宝宝想要像素头+红企鹅的补丁....

只看楼主收藏回复

别急...我正在做....
因为红色企鹅不是直接提时装文件就可以的..
我需要先把img文件提取贴图出来
然后再用PS把上百张贴图改成红色...
所以需要时间...
太久没做...还得熟悉一下批处理...
红色可能和图上的不太一样,但尽量姨妈红了已经...
不介意的可以蹲一下这个帖子等我发~

就是这套...等下做好我会放出单独的头部装饰和这一整套的搭配补丁...

IP属地:黑龙江1楼2017-05-11 20:31回复
    2L楼中楼预定。
    等下做好在这里发链接。
    下载可以,转载请得到我的许可。
    手贱的当我没说。

IP属地:黑龙江2楼2017-05-11 20:33
    收起回复
      大佬

来自Android客户端3楼2017-05-11 20:33
        哇塞

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-11 20:35
          好评

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-11 20:36
            前排

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-05-11 20:37

哦对了,我做的时候不会像1L图中这么多配饰。
              腰带胸部什么的会省略,鞋子也不一定跟一楼一样。
              会按照我自己的审美来。
              总体会是像素头+红企鹅衣服。其余看我心情。
              介意勿蹲。

IP属地:黑龙江7楼2017-05-11 20:37
                染色可以用批处理啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-05-11 20:41
                收起回复
                  一小会儿就好了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-05-11 20:42
                    现役鸭子路过,没开到像素头!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-11 20:42
                    收起回复
                      企鹅

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-05-11 20:44
                        啪啪啪

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-11 20:45
                          哇 辛苦了

来自Android客户端14楼2017-05-11 20:45
                            @Oo殇o心oO
                            你看,有的有肚子有的没肚子。有的会多出一点点,有的颜色深浅不一样,不是都能选中的。
                            调色动作可以直接录制,这样比批处理麻烦的部分就是得手动打开手动选择。

IP属地:黑龙江15楼2017-05-11 21:06
                            收起回复