触宝电话吧 关注:461,179贴子:126,275
  • 35回复贴,共1

如此加广告和新闻,触宝电话还能保住多少用户?

只看楼主收藏回复

我也算是元老级的用户了,有时候真的太怀念两年前的触宝拨号,因为他只是一个拨号加来电识别,还有一个黄页功能。安装包也不过才8mb。现在的版本,功能乱的我不想多说了,甚至还助这些投资公司为虐。看着一大堆的各种拨号软件都死掉了,只剩下各种手机助手带来电识别,心里特不是滋味,难道触宝真的以后就要靠这个发财吗?全屏广告无死角,各种新闻页面,各种投资入口。只好找一两年前得版本用,到底啥时候触宝领导能觉醒?你们还曾记得这个简单好用,纯洁的触宝吗?

2017-12-12 14:11 广告
我是想删换别的免费电话才来看看多少人和我一样讨厌太多广告

粉转黑的一大把呀,也说明免费的东西现在越走越艰难了

一个只需要8-10MB大小就能做所有有用功能的软件,做到了20+,免费电话已经无路可走,但是也不能帮着那帮骗钱的投资公司吧?难道骗了有分红?
我甚至都不知道谷歌商店是如何能通过这么多广告的软件的。竟然还能上谷歌

举报|4楼2017-05-11 22:17
    企业要生存,谁还去管用户呀?

触宝电话不是描述自己有五亿多用户吗,比微信还多哈哈

举报|来自Android客户端7楼2017-05-15 19:15
      用了5年的触宝 现在已经在苹果上删掉触宝了

收起回复
      举报|8楼2017-06-01 17:24
        15年的版本 求出处 楼主威武

收起回复
        举报|9楼2017-06-01 17:26
          触宝电话还蛮不错的免费电话,至少国内首屈一指,我支持

举报|来自Android客户端10楼2017-06-01 19:16
            正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
            2017-12-12 14:11 广告
            早就卸载了

举报|来自Android客户端12楼2017-06-03 07:11
              触宝要是走收费模式,但是来个通话不清零,显号。这样的话比较容易接受

国内环境收费APP不好做可以理解,为啥子国外版,play商店版不开发收费版,付了费无广告多好,国外不知道有多少付费的Apps,没广告,纯净,用着舒服,但是国外的Apps拿过来就水土不服,没办法不适合我

举报|来自Android客户端14楼2017-06-06 21:52
                我也是好几年的用户, 现在对触宝彻底失望,只能多在贴吧回帖,希望触宝可以反省,现在触宝做的太垃圾,经常回拨不了,而且广告特别多,简直快变成广告平台,不是电话平台了,就经常打不出电话的问题,我也反馈偷跑流量的问题,我在qq群反馈,管理员(轿车)还说,免费给你用,这点流量都不愿意出,就别用触宝了,我就说,这样偷跑流量,不等于就是用户在用流量和广告点击买单通话分钟,结果就被管理员(轿车)的T出来了。

举报|15楼2017-06-10 10:00
                  我也开始退到旧版本了,忘记了哪个最干净最快,你截图的5.4怎么样?

收起回复
                  举报|16楼2017-06-12 17:32
                    以前每换手机就是先装触宝,现在用两部手机都是自带的。

举报|来自手机贴吧19楼2017-10-09 18:01
                      没有Vip打几分钟就不行了,说还能通一分钟。用着闹心

举报|来自Android客户端21楼2017-10-09 21:44
                        尊敬的触宝用户:
                        您好!您的意见与建议,我们会反馈给相关部门,优化我们的触宝电话。感谢您对触宝的支持,祝您生活愉快!

收起回复
                        举报|22楼2017-10-10 09:42