塔希里亚吧 关注:14,125贴子:414,148
  • 26回复贴,共1

塔里死得最惨烈的,是艾梅达尔他爹吧

只看楼主收藏回复

被龙息喷一次不死,还被喷两次。。。。
够惨烈的,幸好,儿子做到会长,给他长脸了

而且还是强酸吐息

举报|2楼2017-05-11 13:04
    被拍成面饼,炸成碎片,最后被直击灵魂的咒魔老师在哪里

收起回复
    举报|3楼2017-05-11 13:26
      我一直觉得林赛死的有鬼
      或者说他自己的死也是他计划的一部分
      但要骗过希利安总觉着有点难

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2017-05-12 15:19
        也就是艾梅达尔有涵养,要是疯狗他爹,估计龙婊早就变夜壶了

到这种等级的法师啊牧师啊要弄死他们哪个不得挫骨扬灰肉体精神双重毁灭再踏上一万只脚。。就这样还保不齐哪天就回来找你了

举报|来自iPhone客户端6楼2017-05-13 08:42
          我现在怀疑迷宫的腐蚀毒药跟翡翠龙后会不会有关系?就是圣魔用来化掉赛尔伦的那个,还有弄死瓦肯的那支箭(这个存疑)。。。倒不一定是龙后给的,但是精灵们难保不去研究这个。。。

举报|来自手机贴吧7楼2017-05-18 10:08
            马老师就是6楼说的那种情况

举报|来自iPhone客户端8楼2017-05-18 13:49
              艾梅达尔拉上他的基友团

举报|9楼2017-05-19 01:01
                我在想难道就是因为这事 后来咒魔才跟魔王闹翻了?但我觉得他当时是一听说这事 屁颠屁颠就去了

举报|10楼2017-06-02 22:26
                  不能说惨只能说倒霉。换其他人要杀死他太难了。林赛在圣殿里可以无限再生。所以龙后不得不再来一下。只喷一下没多久林赛就回复了

举报|11楼2017-06-02 22:39