金田一吧 关注:47,955贴子:915,601
  • 28回复贴,共1

金田一好像不会被凶手误导而指认假凶手?

只看楼主收藏回复

动画剧情也很紧凑,长篇都是4集。
≪少年包青天≫中包拯就经常指认假凶手,剧情拖到了6集。
后面的作品更疯狂,连续指认两三个假凶手来拖剧情。

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2017-05-11 08:55回复
    被凶手误导说明侦探水平低…金田一迄今为止只有一回,还是被自己的老师误导

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-05-11 09:06
    收起回复
      少包很少错吧,公孙策错不少

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-05-11 09:35
      收起回复
        经常弄错凶手不是毛利小五郎吗,金田一一在蜡人形城弄错了一次,明智在雪夜叉弄错了一次

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-11 14:09
          蠟人型城那次不算錯誤吧 畢竟只是和明智私下討論罷了 由始至終沒用上肯定句來指認明智是兇手...

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2017-05-11 18:05
          收起回复
            最终推理基本没错吧,只是过程中怀疑过,不过都属于正常…

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-05-11 20:15
              基本都是大家怀疑某人唯独金田一觉得不对劲

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-05-12 12:19
                除了蠟人懷疑以外就剩絞首了吧

IP属地:中国台湾9楼2017-05-12 14:22
                  绞首学园,差点被凶手带沟里
                  你好,我是来自D班的冈崎虫也。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-20 16:03
                    好像也有5集的吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-05-23 12:00
                      蜡像城,绞首学园,雪灵(勉强全是推理失误),

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-05-23 14:00
                        只有被浅野遥子这个心理案专家误导过一次吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-06-22 13:40
                          智商180的天才岂会这么容易被人误导

IP属地:江苏15楼2017-06-22 22:12