道不同不相谋吧 关注:1,107贴子:140,501
  • 7回复贴,共1

我就问问,流量是不是不能有感情戏

取消只看楼主收藏回复

我真是被流量的有些粉丝气到了,你哥接个戏可能容易,但是遇到愿意配合的团队和不作妖的合作伙伴并不容易,吃一堑长一智,该知足的要知足,有本事你给你哥接个没有感情戏还能当男主的剧!要么有本事让你哥别演戏啊

来自Android客户端1楼2017-05-11 08:51回复
    真情实感个什么劲啊,都30集了连亲亲都没有,说没有刻意避免吻戏我不是不信的拍个剧也这么敏感,少女我觉得你需要心理医生的辅导

来自Android客户端2楼2017-05-11 08:54
      流量里面其他家我看也没这么恼火啊,那我就问问还有哪家是这样

来自Android客户端3楼2017-05-11 08:59
        吧里能挂粉吗?早晨看到一个需要治疗的人,装路人讲些话搞笑的不行,你是觉得你哥黑子不勤奋不努力想帮忙吗?

来自Android客户端4楼2017-05-11 09:03
        收起回复
          我还是发出来,不妥了再删挑事的那个人字字句句站的立场是路人,“你们鹿晗粉”“鹿晗粉”,实际上属性就是粉丝。讲的话大家看看,真是猪队友

来自Android客户端6楼2017-05-11 09:10
            还有后续养鸡场我也被怼了2333

来自Android客户端17楼2017-05-11 19:29
              艾玛一把年纪了,突然被艾特还有点害羞

来自Android客户端18楼2017-05-11 19:32
                我现在怀疑了,这些人是不是黑披皮

来自Android客户端19楼2017-05-11 19:34