道不同不相谋吧 关注:1,133贴子:141,236

我就问问,流量是不是不能有感情戏

只看楼主收藏回复

我真是被流量的有些粉丝气到了,你哥接个戏可能容易,但是遇到愿意配合的团队和不作妖的合作伙伴并不容易,吃一堑长一智,该知足的要知足,有本事你给你哥接个没有感情戏还能当男主的剧!要么有本事让你哥别演戏啊

来自Android客户端1楼2017-05-11 08:51
    真情实感个什么劲啊,都30集了连亲亲都没有,说没有刻意避免吻戏我不是不信的拍个剧也这么敏感,少女我觉得你需要心理医生的辅导

来自Android客户端2楼2017-05-11 08:54
      流量里面其他家我看也没这么恼火啊,那我就问问还有哪家是这样

来自Android客户端3楼2017-05-11 08:59
        吧里能挂粉吗?早晨看到一个需要治疗的人,装路人讲些话搞笑的不行,你是觉得你哥黑子不勤奋不努力想帮忙吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-11 09:03
          电视剧不是很正常吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-11 09:04
            我还是发出来,不妥了再删挑事的那个人字字句句站的立场是路人,“你们鹿晗粉”“鹿晗粉”,实际上属性就是粉丝。讲的话大家看看,真是猪队友

来自Android客户端6楼2017-05-11 09:10
              火的电视剧一开始都是吸的CP粉,后来才提纯的啊

收起回复
              7楼2017-05-11 09:11
                没cp剧容易扑啊,粉圈弄的都不正常了

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-05-11 09:44
                  粉丝真是

来自Android客户端9楼2017-05-11 10:36
                    还好的,鹿家粉丝太多了,总有部分这样的,大呢基本的大调是没人反对路人嗑的
                    你会发现其实挺多鹿饭还挺萌果奶的,毕竟不是真人cp是剧cp。b站也是一片和谐
                    她们说果奶大概是想让lwjj别嗑太厉害,但是不干涉路人嗑的啊
                    要说抵制,最近有一家才是邪教,被全体lwjj拒绝diss,那才是lw抵制的样子

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-05-11 10:51
                      不用抓着几个小可爱的话就上升整个粉圈的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-05-11 10:53
                        我家好多人好期待吻戏的我也很期待

来自Android客户端12楼2017-05-11 10:54
                          不懂他家。。。。没CP的剧很容易扑,有CP更烦

来自Android客户端13楼2017-05-11 12:33
                            这些女友粉

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-05-11 14:09
                              我家还有嫌弃他光撩不行动的

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-05-11 15:47