解说小漠吧 关注:200,012贴子:1,974,247

别骗自己了

只看楼主收藏回复

国服第一系列已经是季刊了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-11 08:43回复

来自Android客户端2楼2017-05-11 09:02

来自Android客户端3楼2017-05-11 09:19

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-11 09:22

来自Android客户端5楼2017-05-11 10:12

来自Android客户端7楼2017-05-11 12:08

来自Android客户端8楼2017-05-11 12:43
                你看不起谁呢?我漠哥说年更就年更。

来自iPhone客户端9楼2017-05-11 12:46
                收起回复
                  季刊?怕是纪刊哟

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-12 00:35
                    季刊?侏罗纪开始算的吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-05-12 07:08
                      侏罗纪?老夫怕是从宇宙大爆炸开始算起

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-05-12 07:46
                        我真的要等到爆炸了

来自Android客户端13楼2017-05-12 11:43
                        收起回复
                          嗯。。。现在隔半个月就来这吧看一下。。。嗯!果然没更新

来自Android客户端14楼2017-05-12 12:14
                            小漠说明天就更新

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-05-12 13:53
                            收起回复
                              上午我开着兰博基尼,在商场门口等女朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,你原来在这呢?让我好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到那女的撕心裂肺的喊着,后视镜一看,还猛追着跑, 我也不知道我这么做对吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-05-13 12:32