螺旋境界线吧 关注:82,387贴子:391,941
  • 25回复贴,共1

挂逼境界线

只看楼主收藏回复

我就问问,挂逼不封,举报两个半星期都不封,每天来客服举报都不封的游戏还有哪个?
客服弱智我帮帮你!
安卓十一区合服绯红之箭
挂逼三个,胸不平何以平天下,皇家警卫队,威猛小老虎。

皇家警卫队,无可辩驳的挂逼。7000战力过图33-4,唬谁呢?估计w1就被推出去了。

很简单,三个垃圾的白星实力是不可能在后面几个白星,娜尔在这种星数下保持这么高胜率的。
而且现在几个垃圾拿分明显买过次数了。不可能每天保持这种胜率赢那么多的。
最恶心的还是垃圾皇家警卫队,上个月一整个月连个微笑都不带,都开挂比跑到这种位置了。

大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
2017-12-15 20:20 广告
十一区就三个挂逼很难封吗?
还每天换头像就找不到人了,官方是弱智吗?

举报|2楼2017-05-11 02:44
    挂逼石头人几百万金币把塔科技都升满了。

垃圾现在还顶人。

举报|3楼2017-05-11 02:51
      游戏封挂逼的社交很难吗?
      竞技场暗改,卡池暗改都他妈的特别欢,封挂逼就封不掉?
      认真肝的玩家**,挂逼是游戏大爷亲爹一样供着?
      我是不是也去挂个挂就可以当你垃圾螺旋龟儿子的亲爹了?

举报|4楼2017-05-11 02:53
        最可气的是我升满王牌了,还他妈的一个可以抢的都没有,都被挂逼285抢满了!!!只能半夜起来抢个165.
        正常完的玩家还上你**的王牌干嘛。

举报|5楼2017-05-11 03:06
          单机游戏 你管别人做什么

收起回复
          举报|6楼2017-05-11 03:39
            这游戏都不知道能坚持到什么时候,制作方估计也是能混一天算一天的心态,大吧小吧都下岗了,等他们封外挂不如等关服。

都说了不封了 老发帖干嘛呢

收起回复
            举报|10楼2017-05-11 16:29
              弃坑选手欢迎你的加盟

估计快关服了这个游戏

收起回复
              举报|13楼2017-05-11 16:53
                私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                2017-12-15 20:20 广告
                请您提供一下 使用外挂人的 角色名称,区服和UID哈

收起回复
                举报|15楼2017-05-12 04:34
                  帮你人工置顶!

举报|16楼2017-05-12 13:35
                    这三个挂逼 我知道两个

举报|来自手机贴吧17楼2017-05-13 10:31
                      看到就顶一下~

举报|18楼2017-05-15 10:38
                        现在压根不管了,自暴自弃了。

举报|来自Android客户端19楼2017-09-09 07:31