圣斗少女翔吧 关注:2,995贴子:46,805
  • 15回复贴,共1

翔子爸爸会不会是某个神啊_(´ཀ`」 ∠)_

只看楼主收藏回复

比如出名沾花惹草的……宙斯?
拐带闺女侍女这种事感觉他很能做出来啊!!

来自iPhone客户端1楼2017-05-11 01:34
    一滴

来自Android客户端2楼2017-05-12 17:22
      不会吧,宙斯会拐带阿尔忒弥斯的侍女。但雅典娜的从神、仙女、祭司、雅典城的公主妹子……宙斯从来不碰
      宙斯从来不碰雅典娜身边的妹子,很给雅典娜面子

来自Android客户端3楼2017-05-13 10:06
        我怀疑是埃宋实力不明,逼格很高

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-05-13 16:40
          不过阿波罗和赫尔墨斯都有推过雅典公主的记录。但雅典娜身边的仙女没有谁推过

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-15 09:42
            宙斯女儿是半神身份,你说呢

来自iPhone客户端6楼2017-05-19 16:46
              你大概说中了,翔子他**格很高的样子,死了十三年身上还缠绕着近神的小宇宙,她爸一定不简单

收起回复
              7楼2017-05-21 14:04
                说不定依然是城户光政
                (貌似坐实了城户光政宙斯化身之名)

收起回复
                8楼2017-06-08 21:31
                  翔神

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-06-24 21:12
                    不用怀疑就是史昂干的。那天史昂刚做完去观星,结果体力不支被撒加打倒。至于翔龙就是童虎干的,知晓实情的玄武被童虎赶出庐山,紫龙长期瞎眼也看不见春丽大肚子。

来自iPhone客户端10楼2017-06-27 23:40