子弹力量吧 关注:13,556贴子:259,231
  • 27回复贴,共1

怎么人这么少了?

只看楼主收藏回复

发帖的也少了,这游戏玩腻了?过气儿了?

来自iPhone客户端1楼2017-05-10 20:07
    八神你还是人吗、阿孙463、lyzpatrick. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    推油的都玩啥去了?当初玩mc5的那些人也不玩了?

来自iPhone客户端2楼2017-05-10 20:08

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-05-10 20:22

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-10 20:24
          說實話 這遊戲確實容易膩
          大佬們別噴我

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-05-10 20:37
            大概是出久了没有水贴的好材料了等作者更新就又有瞎**水更新的人了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-05-10 20:39
              这个游戏需要谷歌吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-05-10 20:49

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-05-10 20:59
                  破事水

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-05-10 21:25
                    m60扫天下,玩的没意思

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-05-10 21:30
                      吧主也没了

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端11楼2017-05-11 01:48