梦想世界吧 关注:262,927贴子:10,521,650
  • 17回复贴,共1

唱歌给帮里人听,我是日月争辉的

只看楼主收藏回复

我是日月争辉的 邪灵道圣← ⑨④追风煞手 独傲煞神 傲事乾坤客 天秤星座 王璞 因为电脑不行早想给帮里唱歌了,望喜欢,与支持
视频正在审核,望帮里人能喜欢

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-05-10 09:31回复
    镜花水月?

来自iPhone客户端2楼2017-05-10 10:40
    收起回复
      沙巴克武器店老板看着眼前这身穿天魔神甲的战士手中的屠龙,感慨道:“当初我帮你加工武器时,根本没指望你能成长多少……毕竟,你当时只是个穿着重盔甲拿着炼狱的小战士。”他深深凝视着眼前的屠龙战士,发现自己真是看不透他了。沙武器老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天下第一战士的风采。只是离天下第一战士还差那么一点。屠龙战士依旧不言语,只是静静地等沙武器老板说完。“厉害!厉害呀!”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!!”屠龙战士沉默。这些,他都知道。“不过……”沙武器老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了! ……你的屠龙,融合了无数黑铁矿和首饰已经加到了5-42,如果还想在提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,沙武器老板看向屠龙战士,却发现他的神情没有什么变化。 沙武器老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连暗之赤月恶魔这种boss都不爆!!……你明白吗?”屠龙战士冷冷地看着沙武器老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 沙武器老板一下呆住了。 怎么可能?! 那四种神焰……他怎么会有?! 沙武器老板抬头,忍不住问到“你来我这里,就是为了水晶焰?‘’ 屠龙战士点点头“对,我就是为了水经验而来!”

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2017-05-10 10:47
        视频地址http://tieba.baidu.com/p/5109491739

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-05-10 10:51
          我是独傲煞神 ⑨④追风煞手 傲事乾坤客 邪灵道圣← 练了好多号,黑涩会也有,

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-05-10 10:56
            电脑没麦,游戏中没法唱歌,只好通过唱吧传达了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-05-10 10:58
              同区帮顶

来自Android客户端7楼2017-05-10 12:27
              收起回复
                我咋一个都没见到过

来自Android客户端9楼2017-05-10 13:44