搞笑吧 关注:4,776,655贴子:36,212,015

回复:搞笑笑话,经典冷笑话,搞笑视频,搞笑图片,天天一笑笑福利

只看楼主收藏回复

晚上有学生翻墙出去上网,班主任查寝看他床上没人,就直接睡他铺上了。第二天学生回来看到床上有人,拍拍问:“你谁啊躺我床上?”班主任一掀被子坐起来说:“你回来了?”然后就叫家长了。。。天天一笑笑网 提供

40楼2017-05-12 13:17
    天天一笑笑网 提供:当和你约会的人开始问你“我们现在这个样子到底算什么?“就像系统提示“免费试用已到期,你是否要开始付费订阅?

42楼2017-05-13 01:18
      我经常教导女友,自己的事情就尽量自己解决,不要麻烦别人,可她就是不听我的。这不,跟她吵了点架,她非要叫她那个学散打的哥哥来收拾我。。。http://www.tiantianxiaoxiao.com/show.asp?id=150

43楼2017-05-13 01:19
        有没有发现?越是那些无心工作、着急结婚的,越容易遇到人渣;反倒是那些从容不迫、一心想着提升自己的,最后毫无疑问都单着。

44楼2017-05-13 01:20
          天天一笑笑网 提供:一对情侣参加一个聚会,只听男友愤怒地对女友斥道:“你为什么在大庭广众之下向那个陌生男青年丢飞吻?真不知羞耻!”女友答道“他先向我丢过来一个飞吻,如果不把它丢回去,难道您还让我留着它,整天含在嘴里不成?”

45楼2017-05-13 01:20
            一对情侣因小事闹别扭。男的回家后,立即写了一封信。信封上方写的是女方的住址,收信人栏内却写着“冷血动物收”。 过了几天,信件被原封不动退了回来。信封上邮递员写道:“经查,该地址无此动物。

46楼2017-05-13 01:21
              天天一笑笑网 提供;;;十年前小学生吃辣条,大学生喝咖啡,十年后小学生吃哈根达斯,大学生吃辣条,然而这都不是重点,重点是吃辣条的还是那群人……

47楼2017-05-13 01:21
                一个小气的小伙子,第一次到女友家不愿花钱,就想了个计策。 一进门就苦着脸说:“今天太倒霉了,新买一块表想送给你,不料在公共汽车上被偷走了。”女友听后对他很感激,惋惜地说:“今后要小心点呀!”小伙子立刻答道:“一定,一定!扒手真可恨!下次来我什么都不带,看你偷什么?”V信 公 众 号:搜索添加 tiantian1xiao

昨晚临睡,室友大吼一声:我擦,难道我不是亲生的!?大家都被他吓到了!问为啥!这货点深吸一口气,说:我刚才进妈妈的空间,看妈妈的相册,需要密码,密码问题是,我儿子叫什么,我输了自己的名字,竟然提示密码错误!

48楼2017-05-13 01:22
                  一个乞丐上门行乞,我老婆见他可怜,给了他十块钱,又热情地端了一碗刚做好的饭菜给他吃。乞丐感动地接过了饭碗,狼吞虎咽地扒了两口,泪水忍不住流了下来:“谢谢你,大姐,遇见你以后才知道,原来我不是这个世界上最苦命的人……你老公才是。”天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话!

49楼2017-05-13 01:23
                    我对一家公司的第一,也是非常重要的判断依据,就是前台姑娘的颜值;一个没钱请漂亮前台的公司,肯定是没前途和实力的。

50楼2017-05-13 01:23
                      ”天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话:女友问男友:“你各方面条件都不错,为什么以前交不到女朋友?” 男友答:“是因为我挑人的眼光太高了。” 女友:“那我做你的女朋友感到很荣幸。” 男友:“不,是现在我把眼光降低了。”

51楼2017-05-13 01:24
                        我发小要结婚了,他奶奶给10万,他纠结要不要告诉他哥(他哥结婚时他奶奶给8万)。我安慰他“你哥不会介意,你小时候得大脑炎,大家都觉得后遗症让你有点缺心眼,多照顾你是应该的。”刚才看他朋友圈发“我上大学、工作都很正常,我得大脑炎没留下后遗症。”他哥留言“我再给你2万,你别折腾了。”

52楼2017-05-13 01:25
                          初中的时候替一哥们送情书,女生看都没看就扔地上了,我急忙解释说不是我写的!女生这才小心翼翼的从地上重新捡了起来!http://www.tiantianxiaoxiao.com/show.asp?id=148

53楼2017-05-13 01:28
                            记得小时候,老爸买了几斤梨子回家,因为我在家中排行最小,所以就让我先挑,这让我不禁想起了孔融让梨的故事,于是特意挑一个最小的梨子吃,爸爸见状上来就是一巴掌:“为什么不挑最大的!我都准备好了,只要你挑大的我就动手,你这么懂事,让我接下来怎么说!”

54楼2017-05-13 01:28
                              记得小时候,老爸买了几斤梨子回家,因为我在家中排行最小,所以就让我先挑,这让我不禁想起了孔融让梨的故事,于是特意挑一个最小的梨子吃,爸爸见状上来就是一巴掌:“为什么不挑最大的!我都准备好了,只要你挑大的我就动手,你这么懂事,让我接下来怎么说!”

55楼2017-05-13 01:29
                                1天如果突然关闭空调,身体的哪个部位最先感觉到热? 我经过实验,终于找到了答案:最先感觉到热的是屁股。因为我在关了空调之后,老婆二话没说就一脚就踢在了我屁股上。V 信 公 众 号:搜索添加 tiantian1xiao

老公问老婆:老盯着手机看什么?老婆:抢红包。老公:一晚上能抢多少?老婆:没准,有时几块,有时几分。老公:给你50块,你能不能盯会我?老婆:不行,看够了!不是钱的事!

妹纸体脂比重低是很难受孕的,如果你长时间开车精子活性会很低,所以自驾带个健美的妹纸,中出安全性极高。

56楼2017-05-13 01:30
                                  天天一笑笑网 提供:老婆:“你为什么总是说我傻?”老公:“男人都喜欢说自己喜欢的女人傻。”“为什么?”“找到同类了,高兴呗。”

58楼2017-05-13 15:03
                                    在花市买了一盆多肉绿露,胖嘟嘟的超可爱!第二天一大早我就跑阳台看绿露,一看我立马恼火了,是谁干的!! 小侄屁 颠 屁 颠 跑来:姑姑,你在哪买的这盆玩具花啊,超级好玩,你今天再多买几盆我和奶奶再比赛看谁捏爆的快!http://www.tiantianxiaoxiao.com/show.asp?id=96 一次跟一个同学去超市。她买了一瓶优益c,价钱是八块八。结账的时候,收银员问她有没有两毛,然后她给了收银员两毛就走了。我想,她们都是有心事的人吧……。。。。。
                                    同事:求当免费司机,免费代驾,不收取任何费用,指到哪,开到哪! 下面神回复:自行车一辆,想去趟新疆……。。。
                                    有一次买书,店老板告诉我:这书35块,回去千万别翻开最后一页!!!!否则会发生一件很恐怖的事!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....回去了,我按捺不住好奇心,翻开最后一页,果然发生了一件好恐怖的事!!只见最后一页写着:原价15!!!!!...
                                    “……母亲带女儿旅游,在宾馆泳池游泳回来,十三岁的女儿竟然怀孕了……”把这新闻告诉一单身已久的哥们,他第二天就去办了几个泳池的卡,还舔不知耻的说:就算终身未娶,运气好也特么好歹留个后。

59楼2017-05-13 15:04
                                      天天一笑笑: 某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我才懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!。。。

60楼2017-05-13 15:05
                                        每次老妈回家都要说我几遍,家里这儿没打扫干净了,那儿没擦干净了,,,,,,这不,刚才又在说茶几没擦干净,然后楼主拿了抹布在擦,边擦老妈还在旁边说,一旁的老爸对我投来深切的目光,仿佛在说,闺女,你多保重,,,,然后就转过身去继续看他的电视了,,,好吧,你们高兴就好。

61楼2017-05-13 15:05
                                          天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话:

去三个地方,会改变你的心态: 1:书店 博览群书才知落后, 会激励你要不断进取; 2、奢华商场 令人乍舌的高档商品才清楚自己是穷人, 会促使你拼搏; 4、建筑工地 感受农民工生活上班艰辛, 你才会加倍珍惜自己的工作, 生活就是每一天都要更加努力。

62楼2017-05-13 15:09
                                            紧急通知!震惊!烧开的自来水千万不要直接喝!!!转起来让更多的人知道!!!经我国多名专家,及几百万例临床联合实验表明,无论是城里还是农村的,无论是大铁锅还是电水壶的自来水烧开后千万不要直接喝!!!! 因为--------烫嘴

63楼2017-05-13 15:10
                                              有个新手要倒车,想让路边的老大爷帮忙, 就说:“大爷,要撞上了就麻烦您告诉我一声啊。” 老大爷:“好嘞,倒吧倒吧,我帮你看着。” 过了会儿,咣当一声…V 信 公 众 号:搜索添加 tiantian1xiao… 老大爷:“诶好,撞上了,行了。

64楼2017-05-13 15:11
                                                闺蜜单身多年,给安排的相亲男方都婉拒了。她哭着问我:“我长得也不算丑,为什么就嫁不出去呢?” 我拍拍她说:“姑娘,你年纪也不小了,可长点胸吧!”~~

65楼2017-05-13 15:12
                                                  闺蜜单身多年,给安排的相亲男方都婉拒了。她哭着问我:“我长得也不算丑,为什么就嫁不出去呢?” 我拍拍她说:“姑娘,你年纪也不小了,可长点胸吧!”
                                                  有一个人买了一台智能电脑,他向电脑输入一个问题:我爸爸在哪里?电脑答他:你爸爸正在海边钓鱼。此人大怒,觉得自己上当了,因为他爸爸已经死了十年了。他向客服投诉,要求退货,客服提醒他:你再换一个方式问一下。此人想了想,向电脑输入问题:我妈妈的丈夫在哪里?电脑答:你妈妈的丈夫已经死了十年了,但是你爸爸的确正在海边钓鱼……
                                                  当一两个人说我丑时,我不以为然,但是当越来越多的人说我丑时,我知道了事情的严重性,现在的骗子越来越多了。神评:虽然你老大不小,但是你老二不大啊http://www.tiantianxiaoxiao.com/show.asp?id=133
                                                  我老公特别怕鬼。有一次他出差突然半夜回家,我赶紧起来帮他收拾,他突然拉着我说:“媳妇,我刚刚好像听到厨房有动静。” 我吓唬他道:“不会是闹鬼了吧,老公你别动我去看看” 然后他轻声说道:“嗯,你去看看吧,如果下次再闹鬼我们俩就离婚……”
                                                  一男子去相亲栏目去相亲,然后问了台上许多女嘉宾一个问题:如果你的伯叔之类的亲友生病了,而你的卡上只有一点钱,比如五十万,你会用来救他吗?然后最后台上很多女嘉宾都为他留了灯。
                                                  ● 处对象么,身高一米七,体重八十斤,六块腹肌,拿手菜白水煮鸡蛋,会散打,可以保护你,工资也不定,坏一点一两万,好一点五六万,口红想要什么都买,听说男女身高比例是十二厘米,只想要个一米五八的男朋友。

66楼2017-05-13 15:14
                                                    昨晚捞到一个漂流瓶看到写着“夜深了,有成熟的男人吗?”看了后我是又冲动又兴奋,感慨玩微信两年多来第一次捞到这样的瓶子,于是回复。。。等会对方回信“请问下前列腺炎怎么治,我是高中生不敢问家人。”“你***”

67楼2017-05-13 15:23
                                                      .辞职数月不给批,昨天洗手间恰巧碰到老板,于是我尿完故意在他面前抖了抖。老板惊讶道:“魅影,看不出来你居然有这么大的家伙……”我笑着说:“您真有眼光,老板娘也这么说……”于是当场就把我炒鱿鱼……

68楼2017-05-14 11:32
                                                        有一次,实在无聊的不知道干什么?就给我一朋友发微信。说我好无聊啊。结果。那货直接给我来了一句:无聊放个屁追着玩!我。你特么给我来示范一下怎么玩!!!!

70楼2017-05-14 11:34
                                                          6.昨天学校篮球赛,自认实力不错,班里人也觉得我平常打得还可以,可昨天我硬生生在场下喊了快一个小时的加油,哪怕他们打的都快跑不动了没力气了也不愿换我上,心累了。
                                                          7.记得 高中的时候体检,一男同学体检出来的身高是159.9,当时他就火了,跟那个体检老师吵了很久说:“我明明是160,你们必须给我改回来!!
                                                          8.一位朋友说他是搞收藏的,收藏了很多价值不菲的宝贝。我说能不能让我也见识一下,只见他不慌不忙打开电脑,进入了某宝。。。

71楼2017-05-14 11:34
                                                            搞笑笑话,经典冷笑话,搞笑视频,搞笑图片,天天一笑笑福利来啦

来自iPhone客户端72楼2017-05-14 11:35