搞笑吧 关注:4,773,920贴子:36,191,006

回复:搞笑笑话,经典冷笑话,搞笑视频,搞笑图片,天天一笑笑福利来啦

只看楼主收藏回复

爆笑女生表白冷笑话,早上,我心仪的女生竟然向我表白了!我激动的说:我不是在做梦吧?她对我说:你可以打自己一巴掌哦,说不定你会醒哦。我就打了自己一巴掌,然后我就醒了。~

664楼2020-02-18 11:29
    爆笑女生表白冷笑话,早上,我心仪的女生竟然向我表白了!我激动的说:我不是在做梦吧?她对我说:你可以打自己一巴掌哦,说不定你会醒哦。我就打了自己一巴掌,然后我就醒了。

665楼2020-02-18 11:48
      爆笑糗事冷笑话,分手那晚,她喝多了,男友抱着送她上车,最后说了句:“珍重”。她感觉他还是爱她的!于是一直期待这与他和好。直到有一天。。。男友的朋友告诉他,他那天说的其实是“真重”。~~

666楼2020-02-18 14:15
        ~~~爆笑糗事冷笑话,分手那晚,她喝多了,男友抱着送她上车,最后说了句:“珍重”。她感觉他还是爱她的!于是一直期待这与他和好。直到有一天。。。男友的朋友告诉他,他那天说的其实是“真重”。

667楼2020-02-18 14:15
          晚上挑灯夜战,白天磕头打盹儿,对于你们这种“卖了儿子招女婿”的做法我很难理解!---老师在课堂上怒道。物理考试不小心睡着了,醒来一看,靠!时间不够了!拿过卷子睁眼一瞧,其实我还可以再睡会儿,反正都不会做

668楼2020-02-18 18:18
            晚上挑灯夜战,白天磕头打盹儿,对于你们这种“卖了儿子招女婿”的做法我很难理解!---老师在课堂上怒道。物理考试不小心睡着了,醒来一看,靠!时间不够了!拿过卷子睁眼一瞧,其实我还可以再睡会儿,反正都不会做

669楼2020-02-18 18:23
              晚上老师来我们宿舍检查,闻到一股酒味,问谁喝的酒。
              一二B室友说:“没人喝酒啊,可能是脚气水的味道吧。”
              老师听了没说什么转身刚想走,二B室友又来了一句:“不信你来闻闻。”~

670楼2020-02-18 23:23
                糗事搞笑笑话大全,在地铁站是,一位老大爷面色沉重的对我说:小伙子,我看你的身材,相貌大概有80公斤左右,我一听真是神了,连忙对老大爷说,你算得可真准,你在帮我看看我今年的运势如何,但听那老大爷说:“赶紧把脚拿开,***踩我脚了!~~

671楼2020-02-19 16:19
                  搞笑吃饭经典糗事笑话,侄子不好好吃饭,嫂子怎么哄都不管用,我看见了,就哄侄子吃饭,说不吃饭就不帅了。嫂子很赞同,对我侄子说“你叔叔小时候就不好好吃饭,结果长成这样了……”~~

672楼2020-02-19 23:31

673楼2020-02-19 23:32
                      ~~~

674楼2020-02-19 23:34
                        现在学校抓早恋抓得比较紧,有一天班主任冲进教室,一拍桌子突然问道:“你们说我丑吗?”全班鸦雀无声,然后他又说:“我这么丑都结婚了,你们着啥急!”
                        ~~

675楼2020-02-20 15:51
                          搞笑吃饭经典糗事笑话,侄子不好好吃饭,嫂子怎么哄都不管用,我看见了,就哄侄子吃饭,说不吃饭就不帅了。嫂子很赞同,对我侄子说“你叔叔小时候就不好好吃饭,结果长成这样了……”~

676楼2020-02-21 00:12
                            爆笑经典刮风冷笑话,今天有台风了, 我好担心,离银行这么近,里面钱会不会刮出来,万一刮给我三五百万就麻烦了,该怎么花啊 !万一刮来豪车四五辆该怎么办!我该开哪一辆呢?愁人!再万一刮来几个美女怎么办?我国一夫一妻制的啊!想想要是会发生这些事,我都愁的心蹦蹦乱跳。

677楼2020-02-21 12:59
                              .数学课上,新来的老师提问问题了。因为不熟悉,所以就说:“最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。”只见该同学在我们崇拜的目光中,默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动……

678楼2020-02-21 20:29
                                突然想起来上高三的时候,有一天教导主任喝醉了,晚上十点多快下晚自习了,突然到我们班非要给我们上课,一群人怎么也拦不住啊,直到十二点校长来弄走了……

679楼2020-02-22 12:51
                                  一朋友对我说:“你知道我女盆友有多好吗?”我:“你有女票了?”他说:“恩,她还很善良!”我:“哦,那恭喜了,她有多善良?”谁料他说:“她知道我没钱养不起她,她一直没有出现!”我:“………”

680楼2020-02-24 20:08
                                    第一次相亲女:“你在哪混呀!”我:“不是混,是工作!”女:“怎么着,第一次见面就敢和我顶啊,我还有事,先走了!”第二次女:“我漂亮吗,要说真话。”我:“漂亮!”女:“唉!为什么呀?我不喜欢的都说我漂亮,我喜欢的却不理我呢?”

681楼2020-02-24 22:57
                                      某高校院系调整圆满完成,各系无论大小纷纷挂牌“学院”。总结大会上校长慷慨陈词:“从今以后,我们学校就没系了。”英语女教师笑盈盈地问学生:“当我说‘我很漂亮’的时候,这是什么时态?”学生们异口同声地回答:“过去时,老师。”~

682楼2020-02-25 14:17
                                        女儿上一年级了,一天妈妈指着作业本上的“木”字问女儿,女儿无奈地摇摇头说不认识。妈妈指着家里的板凳问女儿:“板凳是什么做的?”女儿想了想回答说:“板凳是屁股坐的。”

683楼2020-02-25 23:26
                                          很快就要过年了,谁借我5000元,让我买件像样的新衣服。分期还款,50年,每年一百,每月8块3元,每日2毛7,我天天给你发红包,上午1毛3,下午1毛4,每天都是一生一世,天天有惊喜。。。每天有联系,这样我们五十年不离不弃。

684楼2020-02-26 11:44
                                            老爸:“你别老宅在家里,出去走走。”我:“爸,大中午的,你知道外面太阳多大吗?”老爸:“知道啊,直径139.2万公里。”有个理工老爸的悲哀。问:馅饼喝多了,吐了自己一身,结果变成了披萨饼,请问是谁这么坏,把他弄醉的呢?答:鸡蛋,因为鸡蛋灌饼。·

685楼2020-02-26 14:22
                                              搞笑的笑话!

686楼2020-02-26 15:10
                                                搞笑吃饭糗事笑话,一天去饭店吃饭.看隔壁妹子漂亮就心花怒放了,就对服务员说给那桌送盘虾去,送盘羊肉去,再送盘牛肉,再送点酒去。在哥这么强大的攻势下她终于跟我说话了,她说:哥咱能不装么,吃自助餐你装啥土豪呀!

687楼2020-02-26 16:36
                                                  今天砸核桃。把手指头被砸了,到医院就医,医生让去做个脑电图。我很奇怪:“怎么手指受伤要做脑电图的呢?”医生说:“你脑子要是反应快点儿,手指能被砸吗?”我居然无法反驳……
                                                  ~~

688楼2020-02-26 21:53
                                                    搞笑男子汉冷笑话,一天,两夫妻在吵架,结果越吵越凶,妻子便要对老公要动武了,老公急忙钻到床底下。妻子一时打不着老公,便气势汹汹地吼道:“有种,你给我出来!”这时,钻在床底下的老公神气地说到:“NND,男子汉大丈夫,说话算数——说‘不出来’就不出来!”

689楼2020-02-27 00:22
                                                      经典爆笑糗事大全,一日发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,互相回复了20多条,就在他们要互相要联系方式的时候,我把那条微博删除了。。有一次辩论会,男生对女生,考对方问题,男方最后一个机会时,一*丝:“请问上前一小步,文明一大步这则标语在哪里出现”竟然秒掉了全场。

691楼2020-02-27 13:03
                                                        女儿总是希望妈妈多给一点零用钱。一天,女儿跟妈妈说:妈妈,我们来个合同好吗??妈妈觉得奇怪,笑说:好啊!!!合同由你决定!!!于是女儿写道:擦桌子一次1块钱,洗碗筷一次1块钱,扫地一次1块钱,做饭一次5块钱,洗衣服一次3块钱妈妈看了就说:那你一天起码要给我25块钱!!!女儿:。。。。。

692楼2020-02-27 13:54
                                                          爆笑女人搞笑笑话,今天查酒驾,一女车主,她问我受伤了用酒精消毒算不算酒驾?我很肯定的告诉她说不算,问她伤到哪里了,她说伤了心,我竟无言以对…~

693楼2020-02-27 23:16
                                                            爆笑经典女人哭糗事笑话,女:“其实有很多时候,我内心很难过,却一直忍着不让自己哭出来,你知道为什么吗?”男:“你怕你哭花了妆,吓着人。”啪。。。脸疼。。。!!!

694楼2020-02-28 15:15