搞笑吧 关注:4,626,831贴子:35,157,783

搞笑笑话,经典冷笑话,搞笑视频,搞笑图片,天天一笑笑福利来啦

只看楼主收藏回复

搞笑笑话,经典冷笑话,搞笑视频,搞笑图片,天天一笑笑福利来啦

美女来镇楼了 ~~~~~~

1楼2017-05-10 00:32
    天天一笑笑网 提供:1.“老板,来点猪头肉,不要脸啊”“你怎么骂人呢?”“您误会了,我是说不要你那猪脸。”“日你先人,还骂我是猪?!”2.食人族里,一对父子抓到了一个上岛探险的人。父亲说:“儿砸,去把那猎物给做了,爹饿!”有些生疏的儿子弱弱问道“可是,做掉他从哪开刀呢?”父亲一刀插在那人胸口,耐心地教导儿子:“做人呢,最重要的就是开心咯!

收起回复
    2楼2017-05-10 00:34
      扫一下我咯,关注我咯,看笑话咯,扫扫扫扫咯!

天天一笑笑:1.“老板,来点猪头肉,不要脸啊”“你怎么骂人呢?”“您误会了,我是说不要你那猪脸。”“日你先人,还骂我是猪?!”2.食人族里,一对父子抓到了一个上岛探险的人。父亲说:“儿砸,去把那猎物给做了,爹饿!”有些生疏的儿子弱弱问道“可是,做掉他从哪开刀呢?”父亲一刀插在那人胸口,耐心地教导儿子:“做人呢,最重要的就是开心咯! 3. 在野外遇到蛇怎么办?不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙.

4楼2017-05-10 00:36
        天天一笑笑网 提供::1. 刚刚,隔壁家的小萝莉围着柱子跳舞,煞是可爱。结果华丽丽的撞在柱子上,那个哭啊!哭了没人理她, 拍拍屁股就起来了,对着柱子就是一脚, 现在又搁那哭呢…… 2.如果天气太热,告诉大家几个解暑的好办法:1,想想自己的工资单。2想想自己的银行存款。3想想自己的体重。4想想自己的爱情。5想想自己的长相。心就凉了。。

收起回复
        5楼2017-05-10 00:39
          天天一笑笑网 提供:1.你知道包 夜上网最牛逼的事是干什么吗?玩一夜dota?看一夜电影?你错了小明一个朋友居然扫了一夜的雷,你认为这是高潮吗?你又错了,高潮是有个***居然看他扫了一夜的雷!小明当时就在旁边看着他们两个煞笔一晚上,笑死了。。

6楼2017-05-10 00:42
            天天一笑笑网 提供:清洁阿姨说给我介绍个女朋友,是个大二的老师。老激动了,没想到单身三十多年临了还能找到个美女大学老师。后来见了面才知道,她是小太阳幼儿园大二班的班主任。V信:tiantian1xiao 小明:看了泰囧了吗?B:看了。小明:听说要在荷兰拍续集呢?!B:何囧??!!!小明:滚……

10楼2017-05-10 11:36
              连续一个周我运动圈里的一个好友天天占据封面,每四万多步,今天给这哥们打电话,他说他转行拉洋车了......天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话!

11楼2017-05-10 11:47
                天跟闺蜜说我要减肥、而且对天发誓了。闺蜜“发的什么誓?”我“对天发誓、如果我减肥不成功的话、我闺蜜胖30斤。”现在闺蜜每天不让我吃饭。V信:tiantian1xiao 。天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话!
                一朋友刚刚更新了动态:今天被老婆打了。原因是在看一本名叫教你怎样打老婆的书时,被发现了。
                9.网上,学弟问学长:“学长,你大便怎么样了?”学长:“唉,最近偏黄,有点干,怎么了?你问这个干嘛。”学弟:“答辩。。。

13楼2017-05-12 11:54
                  天天一笑笑网 提供:::上街回来给小侄子带了个鸡腿,小侄子换牙,啃不动给他急得,拿着鸡腿来到大哈面前说:狗狗,你帮我把鸡腿咬开,鸡肉给我,骨头归你。。。

15楼2017-05-12 11:55

.小学的时候,一同学号称会铁砂掌,能徒手断砖,我们不信,拿了块砖头给他,这货沉思良久,一掌下去,手断了。我们笑他傻缺,他冷笑:“你们懂个屁!”然后一大年里,他一次作业也不用写,还天天有骨头汤喝,我们都觉得他不是一般人…

16楼2017-05-12 11:55
                      天天一笑笑网 提供:茶杯说:好无聊啊。笔记本说:我给你说个笑话呗。茶杯说:好啊好啊。笔记本说:从前有个茶杯,脑子进水了。茶杯:噗。。。只见笔记本冒了一股青烟儿,再也不说话了。。。

18楼2017-05-12 11:56
                        公司下班后没人时,几台电脑就聚在一起打麻将,饮水机在旁边看着觉得好玩,它也要玩。饮水机每次打麻将都输给电脑,但它仍然坚持每天都参加。沙发看见了觉得很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为什么还打得这么起劲?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”http://t.qq.com/gabkbvps

21楼2017-05-12 12:00
                          天天一笑笑网 提供:
                          1.同事说打不了麻将,输钱心疼,睡不着觉。“那赢钱呢?”赢钱?赢钱太兴奋,还是睡不着觉。
                          2.今天坐火车的时候旁边坐了个妹子,上来以后拿出两本会计考试的教材和习题放腿上,然后开始刷手机。刷到到站就收起书下车了,也没翻开过。是不是某种仪式?!
                          3.刚才去冷风机上面拿手套,然后不小心碰到了一下冷风机给我电了一下,这不是重点,重点是我不确定他是不是真的漏电,然后我就又摸了一下,现在我确定了,真的漏电。喜欢玩威伯的进http://weibo.com/318639000
                          4.今天和几个同学在路边发现一个“五行理发店”,正好头发也该理理了,好奇就走了进去。进去也没发现什么不同,一直在想为什么叫五行,后来发现理发师手中的剪刀不就是金吗,木梳子不就是木吗,洗头不就是水吗,吹风机的热风不就是火吗,可是土我一直想不明白。。。直到理完后这帮同学都TM说我:这发型好土啊!!!
                          5.小区里一个女子说是亲眼看到了鬼,魂飞魄散。被120拉到了医院后,仍惊魂未定,反复念叨:鬼、鬼、鬼……女子的老公对物业大发雷霆,指责物业没有事告知业主,竟然在楼道里新装了一面镜子,女子深夜带妆回家,导致意外发生………
                          6.舍友泡面,走过去看到他从一袋袋装的方便面,准备放入桶装面中一起泡。面虽然是圆的,但有点大,放不进去。。。当我认为他会掰开放进去的时候,二货舍友很淡定的把圆面啃了一圈,然后放进去了!
                          7.有个新员工和人事部同事聊天,他好奇地问:“当初应聘时人那么多,我的学历也不是最高的,你们人事经理为什么就选中我了呢?” 同事支支吾吾了半天,说:“因为我们经理觉得你长相特别……” “哪里特别?”新员工更好奇了。 同事低声说:“他说你长得像招财猫。”
                          8.闲来无事打电话给同学聊天,同学听上去精神萎靡,询问后得知他昨晚整夜未睡好。原来他们隔壁宿舍半夜开门关门、开门关门反复了三个小时!他终于受不了,冲到他们寝室大声质问:你们这群人渣在干吗?对方愣住3秒怯生生回了句:“夹……夹核桃。”
                          9.下大雨了,衣服还在房顶晾着呢,于是迅速跑回家,发现衣服已经被收了,哈哈万分高兴!高兴之余,淡定的想到,住的地方只有我一个人,我的衣服被谁收了呢???
                          10.小美一直在减肥,可总是瘦不下来。昨天又在办公室抱怨:我一直吃素,可怎么就是瘦不下来呢!这时角落一个声音响起:你没发现么,吃草的动物一般都很高大!......................

22楼2017-05-12 12:05

23楼2017-05-12 12:06
                              清洁阿姨说给我介绍个女朋友,是个大二的老师。老激动了,没想到单身三十多年临了还能找到个美女大学老师。后来见了面才知道,她是小太阳幼儿园大二班的班主任。。。。。。。

24楼2017-05-12 12:07
                                天天一笑笑网 :小明:看了泰囧了吗?B:看了。小明:听说要在荷兰拍续集呢?!B:何囧??!!!小明:滚……

25楼2017-05-12 12:07
                                  张大妈:王姐,你儿子毕业有啥收获啊?王大妈:啥收获啊,就一张毕业证。张姐,你闺女呢?不是也刚毕业。张大妈:我闺女比你儿子强多了,给我抱回一个外孙来……

26楼2017-05-12 12:07
                                    天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话:一哥们去网吧上网,两块五一小时,他上了一多小时,下机算账共四块五。收银员问他没五毛的,找根棒棒糖行不行?他说只要五毛钱。收银员说一句:算你狠找你一块可以了吧。当他拿到一块时,他又把钱递给收银员说:给我来两根棒棒糖。

28楼2017-05-12 12:09
                                      花了188买了把电动牙刷,我现在用了一个多月了都是手动刷的,昨天才猛然想起来我买的是电动的

29楼2017-05-12 12:09
                                        飞机上闲来无事,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆啦A梦不?天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话

30楼2017-05-12 12:09
                                          天天一笑笑网 提供:五一去逛商场,在卖皮具店门口花车里挑钱包。旁边一家三口在那挑腰带,那孩子也就十一二岁吧?对他爸说:爸,您能不能也考虑考虑我的感觉?您也换条好点的腰带打我行吗?!我确实不厚道的笑出声了!

31楼2017-05-12 12:10
                                            一青年做事总是毛手毛脚,所以老是失业。这一次,他又找到一份工作,是替一家古董店干活。才上班的第一天,他就不小心把店里的一只较昂贵的玻璃瓶给摔碎了。老板很生气:“这只瓶子的价钱我会在你每个月的工资内扣。”这青年一听,松了口气说:“谢天谢地,我终于找到了一份比较长的工作了。”天天一笑笑网 提供更多搞笑笑话

32楼2017-05-12 12:10
                                              连续一个周我运动圈里的一个好友天天占据封面,每四万多步,今天给这哥们打电话,他说他转行拉洋车了.。。。。。。

33楼2017-05-12 12:11
                                                天天一笑笑网 提供:以前学车的时候认识个漂亮妹子,有天教练叫早上5点去练车(带蓬的皮卡车),因为太早没吃早餐上车就抱怨了句。妹子看我可怜说了句:我这有两个包子,要不你吃我的吧。憋坏了一车大老爷们,下车后一个个调侃我找个没人的地方先吃包子。http://t.qq.com/gabkbvps
                                                天气越来越热,想起去年夏天的一天线路检修停电一天,厂里放假,家里热得受不了,于是我花了十六块钱来回坐公交车蹭空调看风景,熬过了一天。

收起回复
                                                34楼2017-05-12 12:14
                                                  小明刚才在公园捡了一部苹果手机, 本来打算还给失主的。 谁知道这货打电话说, 你最好把电话还给我,我手机有卫星定位, 我已经知道你在哪了! 小明一听这暴脾气就上来了,一口气买了 十几个气球捆手机上,一撒手, 爱飘哪就飘哪,你特么找去吧, 我还不信治不了...

35楼2017-05-12 12:18
                                                    天天一笑笑网 提供:刚在公交车上,一位民工大哥,在司机后方两个位置,我在大哥后面坐玩手机,突然大哥手机铃声响了,先是警笛声,后面响起,前面的公交车靠边,靠边,后面有车队。蛋疼的是,司机大叔,真的靠边了,真的靠边了,有木有。。。

36楼2017-05-12 12:18
                                                      天天一笑笑网 提供:前几天在一个小区捡了一部手机,打开一看已经停机估计主人着急用把卡挂失了。为了找到手机的主人,我挨家挨户的试看能不能自动连上WiFi。功夫不负有心人,终于找到了,我现在天天在他家附近玩他的手机蹭他的网,真爽!

37楼2017-05-12 12:19
                                                        天天一笑笑网 提供:老师师:小明你来说说“李白乘舟将欲行”是什么意思?”小明“李白端着一碗粥正准备走”老师“滚远点”

38楼2017-05-12 12:37

39楼2017-05-12 13:09