我爱罗吧 关注:134,646贴子:6,145,006

【惊讶】我爱罗结婚了?!这谁啊?什么情况这是!

只看楼主收藏回复

在网上搜了一下,蹦出来这两张,受到了惊吓

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-09 22:47回复
    不可能!!!爱殿是我的!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-09 22:49
    收起回复
      一直以为我爱罗还单着呢,而且他不是有个挺萌女徒弟吗,怎么突然蹦出来这个女的,网上说是我爱罗秘传里的,该说什么小说里长老们给我爱罗相亲,突然懵逼了,就算结婚整个故事里和我爱罗有交集的只有他的女徒弟啊,这女的完全不认识啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-09 22:50
        不知道这是官方还是同人,还请某位大神指教,毕竟我爱罗也挺大岁数了,火影里该结的都结了,虽然知道火影不是少女漫,也没想着给我爱罗弄一个cp,可是这个图又怎么解释呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-09 22:55
        收起回复
          这是同人

来自Android客户端6楼2017-05-10 05:22
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-10 08:03
            收起回复
              我昨天在火影忍者吧也发了这个帖子,有的说同人,有的说是官方,风中凌乱了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-10 08:04
              收起回复
                我男神!!!!我的

来自Android客户端9楼2017-05-10 08:17
                  嗯?大家都不介意吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-10 22:16
                  收起回复
                    这女的就是静寂

来自iPhone客户端11楼2017-05-11 00:54
                    收起回复
                      这不是真的。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-05-11 07:56
                      收起回复
                        貌似是官方同人,但不是作者画的,反正只要作者没开口,我是不会信的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-12 08:13
                        收起回复
                          黄色头发莫名的想到鸣人

IP属地:海南15楼2017-05-12 17:55
                            同人吧,我看过秘传,相亲的人早就有爱人了,我爱罗亲手把她和她爱人送走的,那个金色头发的大概是里面相亲的人的姐姐吧,最后好像是跟着我爱罗回村辅助他的

来自Android客户端16楼2017-05-13 14:11
                            收起回复