小戏骨吧 关注:9,627贴子:439,132

周艺的人气在小戏骨好像很低的样子啊

只看楼主收藏回复

虽然只演了两部戏,但都是可圈可点的表演啊。花木兰之后就没消息了,虽然不是很惊艳的容貌但五官让人觉得很舒服,加上这么好的演技不继续演下去有点可惜了,是不是她麻麻不让演啊,吧里有大神知道不

IP属地:广东1楼2017-05-09 22:43回复
    周艺不止2部啊
    白毛女,花木兰和我要当红军

IP属地:浙江2楼2017-05-09 22:46
    收起回复
      说实话,演宝玉,演到最后可能会让宝宝们太消沉。毕竟红楼梦是个悲剧的大结局。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-09 22:57
      收起回复
        我也觉得 挺有演技一姑娘 就是没有人气 角色也不是非常讨喜 下次如有好机会 小戏骨可以重用她的

来自iPhone客户端5楼2017-05-09 22:58
          可能永远不会有那几个小花人气高,但我记住她了,套用一位吧友的话,周艺是小戏骨圈里的钻石配角。

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2017-05-09 23:06
            她需要女版杨白劳这样的角色来爆发啊

IP属地:广东7楼2017-05-09 23:10
            收起回复
              看四个喜儿苗选哪里,被她弄流泪了,挺不错的一个小姑娘。二婶也演得超级棒

IP属地:广西8楼2017-05-09 23:21
                我也挺水心她的,挺懂事的一个娃,她说起外公,让我也想起我外公了,很多相似之处。但愿自己不要被自己给锁死了,有点放不开表演的感觉,可能心里藏了太多事吧,所以演起苦情角色,很到位。不化妆也是很漂亮的女孩子,有时候去尝试不同的角色,说不定能突破自我。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-09 23:43
                收起回复
                  周艺加入小戏骨的时间不长,况且只出演了3部戏,角色也很单一,还需磨练,不过,既然加入了小戏骨,就相信前途无量。

来自Android客户端11楼2017-05-10 06:30
                    在小戏骨也算有名气了,只不过吧里都是在舔一家三口

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-05-10 06:36
                    收起回复
                      是啊,毕竟一家三口给人的印象太深了

来自Android客户端13楼2017-05-10 07:06
                        小戏骨演员的人气表现在微博、美拍、花絮和贴吧这些地方,大多数人被真正圈粉不一定是靠戏。这些她几乎都没有,当然就表现不出来人气了。而且,很多小孩就是想要来锻炼一下,并不是冲着出名来的。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-05-10 08:14
                          小戏骨就火了一家三口,其余的都是打酱油的,看贴吧首页就知道了,现在对白蛇传都审美疲劳了。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-05-10 12:25
                            跟戏路有关,也跟小戏骨这个环境有关。周艺放到哪都是优秀演员,但是小戏骨这个地方简直是万里挑一,十万挑一,演技唱功至少要达到秒杀级别才可以短期聚集大量人气,这点就跟天生的一些特质和时间点有很大关系了。能走到她这一步已经很厉害了,许家三口那一步全国也就三个小孩。

IP属地:菲律宾来自Android客户端19楼2017-05-10 13:26