次元大作战吧 关注:21,343贴子:794,722

这个废物是谁,不得了了都

只看楼主收藏回复

如图这个呆毛

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-09 21:33回复
    我打匹配带着一个刚入坑的同学一起打游戏想带他赢就选了桐人

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-09 21:34
    收起回复
      这个废物呆毛想用我没给,他桐人10级,我就发了我31级桐人,没给他并且说我打野

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-09 21:35
        他最后选了呆毛进去游戏就送

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-09 21:35
          顶下dalao的贴,混个脸熟

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-05-09 21:35
            还好对面比较菜而且是练英雄的多所以我带着躺赢了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-05-09 21:36
              这个**居然还是路人势力的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-09 21:36
                现在路人就这种货色?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-09 21:36
                  IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-05-09 21:37
                  收起回复
                    你们评评,这种匹配要练英雄,没抢到就开始送的人是不是该封号个几个星期,这游戏就是这种人太多所以玩的少,官方是不是应该管管

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-09 21:39
                      @次元小雪

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-05-09 21:40
                        惨案

来自手机贴吧12楼2017-05-09 21:43
                          这种东西比挂机狗还恶心,挂机的有的是网络不好有的是因为手机出事(都懂得),那自己当回事拿不到就送,以为地球围着你转,少了你以为会怎样

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-05-09 21:46
                            我手机被老师…咳咳…
                            但是我确实不会挂机,不会送,除非是真的不会玩

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-05-09 22:07
                            收起回复