墨色的羽毛笔吧 关注:3,221贴子:12,813
  • 19回复贴,共1

《游戏脑》【二章】144.泪

只看楼主收藏回复

今天只能这么多,明天如果能早点写完论文应该能更新两话

1楼2017-05-09 21:23
    感謝

来自iPhone客户端6楼2017-05-09 21:27
      144.泪。
      吃完午饭后去上了下午的课。
      最后和酱油渣们分开,我去往图书馆了。

去图书室学习。
      不,从今天开始人数就多了要准备一下。
      需要尽早培育出大量的高质量的魔法师才行。
      需要军队(单位)啊。
      进了图书室,是司书酱的笑容…。
      泪眼微笑着。
      哭的眼睛都肿了。
      是谁!!敢欺负我的司书酱!!
      给我到房顶上来!就算是我也是会发火的!!
      「你好,欧德君。」
      挤出微笑的司书酱。
      「你好啊爱莲娜小姐。那个…。出了什么事么?」
      「额稍微有点。」
      虽然想看你的泪容,但不想看你的这种泪容啊。
      「无论什么都请和我说说。我也许能帮到你。而且说出来也会舒服一点。」
      「那个呢…。」
      边哭边诉说的司书酱。
      简而言之就是司书酱是魔法师的家系,但用不了魔法的就只有司书酱一人而已。
      因此,过上与魔法无缘的生活。
      但是,谈婚论嫁还是有魔法师适性的人资本更好一些。
      昨天,婚事告吹了。
      什么事嘛…。
      司书酱居然有这么惨痛的经历…。
      在这个满地魔法师的魔法学院里用不了魔法的司书酱。
      把司书酱的头抱紧怀里。
      「好的,知道了。我欧德。一定会站在爱莲娜酱这边的。」
      「谢谢。」
      「会让爱莲娜酱成为不输给任何人的魔法师的。」
      「欧德君,能拜托你么?负起责任来。」
      「是,我欧德也是个汉子。这责任就不客气的收下了。」
      微笑的爱莲娜。(墨羽:如果直接音译,司书应该叫埃雷诺阿,听的好别扭,所以翻译成了爱莲娜)
      好!!改造吧!!

借了下写本室。
      把资料平铺在桌子上。
      魔力转化的纹章已经完成了。
      问题是需要积蓄魔力的魔石。
      将转化成司书酱波形的魔力储蓄在魔石里。

不,等下。不如直接将魔力储存在魔石里,再进行转化,这样效率比较高。
      看似是串联并联程度的不同,但回路的构成顺序的变化会直接影响到成品的性能。
      加上魔石,补充回路,还有提高波形的转化效率。
      司书酱波形的魔力…。会有延迟呢。
      多加上并联的回路么?改成这样表述会非常冗长啊。
      将魔石作为魔力的缓存用。
      在缓存里的转化后魔力耗光前启动转化回路进行补充。
      这样就算是较大的魔法也可以连射了。
      设计图画好了。
      接下来就是试做了,不过图书馆里可不能干这种事呢。
      「我明天做出来,下午请过来配合我的实验吧。」
      「是,我知道了。」
      司书酱的笑容。
      好想扑倒…。等等?
      明明已经脱离了恶魔的支配,为什么我还是这么的野兽呢?
      我应该是更绅士点的男人才对啊。
      忘掉色色的事情吧…。
      看了一眼司书的红唇。
      好艳丽。我抑制住想触碰她的冲动。
      在嘴唇下的是…。
      嗯,缓缓晃动的硕果…。
      我…。
      嗯,算了。
      绅士因绅士(动词)而绅士(名词)。
      野兽因藏不住野兽的行为所以是野兽。
      我对这一脸笑容的司书酱微笑。
      检查下GUI
      ”“恶魔支配度  0%”
      这样,我不是恶魔呢。野兽前辈你开什么玩笑。(墨羽:野兽还不是前辈呢,别以为摆脱了恶魔的支配你就能从野兽变回绅士了,先搞定丹田查克拉再说)

7楼2017-05-09 21:32
        over

8楼2017-05-09 21:32
          野兽前辈233333如此恶臭的梗什么鬼

来自Android客户端9楼2017-05-09 22:09
            野兽前辈?一股恶臭。

来自Android客户端10楼2017-05-09 22:10
              司书有名字了

收起回复
              来自Android客户端11楼2017-05-09 22:29
                淫梦明示?(警觉)

来自Android客户端12楼2017-05-09 22:57
                  野兽前辈(警觉)

来自Android客户端13楼2017-05-09 23:05
                    欧德=>Orc=>猪头人 看到现在我才发现这名字原来是这意思

收起回复
                    来自iPhone客户端15楼2017-05-09 23:11
                      魔力转化的纹章,丹田查克拉纹章吗?那副作用想把司书搞得很荡很荡的吗

来自Android客户端16楼2017-05-10 08:51
                        辛苦了

来自Android客户端17楼2017-05-10 17:20
                          野兽前辈

来自Android客户端18楼2017-05-10 19:45
                            墨羽你不知道淫梦的梗,说明你还很纯洁,是件好事

收起回复
                            来自Android客户端19楼2017-05-11 12:34