剑灵吧 关注:4,275,032贴子:139,768,560

找小伙伴&故事集

只看楼主收藏回复

楼主是回归玩家,在电一铁血豆沙 。楼主招收小伙伴 ,不歧视装备 。来了都是朋友(´ε` ) 可以私聊我联系方式 ,或者在帖子里留。然后此帖呢又是写故事的贴 ,因为上学就不定期更新。故事为我周围的故事,别人跟我诉说的故事的改编。也希望有些段落能写进你心里(´ε` )

来自iPhone客户端1楼2017-05-09 14:07回复
    Dd

来自iPhone客户端2楼2017-05-09 14:08
    收起回复
      Dd

来自iPhone客户端3楼2017-05-09 14:08
      收起回复
        Dd

来自iPhone客户端4楼2017-05-09 14:09
        收起回复
          要小伙伴吗,不分手的那种

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-09 14:09
          收起回复
            1:池鱼思故渊
            某一天正在挂机 看见一个人女刺客漓沫在找小伙伴 。就寻思着自己也没什么固定队 ,去跟她聊了一会 。可能是出于对刺客的好感,也可能是因为漓沫的自来熟,随后入了她的群她的门派 。后来漓沫在群里艾特另外一个群名片是池屿刺客的人说“树人开车吗?老铁 。”那个刺客回了一个“好 ”
            过了一会漓沫说带我去打新本。刚进组 ,因为我是小树苗,就打字说 “我会打一点这个本 ,尽量不坑队伍 。”漓沫说“没事 ,老司机队伍 ;稳得狠 。”然后喊了另外一个人,“有池屿这个老司机带,你划水都成。”看了一眼队伍 ,发现池屿就是漓沫在群里喊得拉花刺客。因为树人才打过一两次 ,老一就死了很多次了 。老一打完之后,有点不好意思就在队伍里发了句“不好意思坑了你们。”然后漓沫说你来Yy吧“一起唠嗑唠嗑 ,正好教教你 。”进去之后发现聊的挺欢的 ,也就没插嘴 。后来自己又不小心Gg ,一激动说了句“卧槽!”然后就传来漓沫惊讶的声音“你居然是个妹子 ,我居然看走眼了。”然后很不正经的来句“给撩嘛妹子 。”(本来就资源匮乏茉离你这个妹子居然还想撩妹)Yy里的人恨恨的说道。漓沫瘪瘪嘴说“你们懂什么同性现在才是主流。”然后回过头来说“妹子别介意 ,一群大老爷们跟饿狼一样 。”yy里的人立马抗议 。笑着说 “没关系。”

来自iPhone客户端6楼2017-05-09 14:09
            收起回复
              老二装备碾压很轻松的过了 到。了老三那个悬崖不会爬 。以前跟别人打的时候还是等他们开的龙脉 。然后在队伍里说 “这个悬崖我不会爬 ,请你们帮忙开下龙脉吧 。”漓沫说我教你吧 ,然后他就跑下来 。在看着他上去 。留着我一个人在下面懵逼 。无奈的说“你们还是帮我开个龙脉吧 。”然后从头到位都没说过话的池屿说“我来教吧 。”然后他先爬上第一级 ,然后跟我说“来,先到这里 。”然后他在到第二级说 “这里侧着爬 ,”我上去之后 到达悬崖的最终点很吃惊 “居然这样就上来了… ”到了老三 ,池屿也不管我是会还是不会就在Yy里说了老三的机制 。漓沫开玩笑说 “哟 ,池屿今天变成暖男了嘛 。”因为有人教的原因 ,到了一些注意点 ;有人提醒 。所以很快很稳的结束了 。还得了一个称号 。打完跟他们说声谢谢 就退了Yy 去挂机了 后来漓沫私聊我(你在哪 ?)“在村子1X 。”(好,你等我 ,马上就来 )漓沫来了之后说你换上冲角团的衣服 ,漓沫换上了竹林卫 ,一个潜行,一个背刺,一套上天,落地之后立马F开个Z ,然后给了漓沫一套 。打得他措手不及 。

来自iPhone客户端7楼2017-05-09 14:11
                打了一会 ,漓沫说人多才好玩 。发了门派遁地 ,在群里发了句 “来村子1X搞事情 ”在线的来了一大半 。打着打着 ,冲角这边剩下了 ,包括我在内的四个人 。漓沫那边已经没人了 24人队伍就剩我们四个红点 。突然地图上出现了一个门派里的灵剑跑到我们这里 ,直接换了对立衣服给了我们一个Vc 。24人里就没有活着的了 。复活之后 ,那个灵剑还在那里 。基本上一个技能秒一片 。队伍里有人认识他就说安東你别搞事情了 。安東就换了衣服走掉了 。看了说话的那个人一眼ID 安桉,思索着 ;貌似还看过一个安囡 。漓膜在群里艾特了安桉说“你们安家军又来搞事情了 。”打完了之后几天,都在和漓沫他们一起打本 ,因为熟络了,说的话也就多了。打着打着 ,漓沫在Yy里说 “池屿你知道吗 ,故鸢回来了 。”过了一会池屿低沉的说“我知道 ”Yy的氛围有点沉重 ,没人说话。活跃的漓沫也不说话了 。打完本 ,池屿就走了 。看了一眼门派 ,在白青的风之平原 ;那里有一大片樱花 。后来打副本漓沫都没有怎么说话 。

来自iPhone客户端8楼2017-05-09 14:14

来自iPhone客户端9楼2017-05-09 14:14
                  收起回复
                    接楼8
                    打完本之后 ,漓沫突然在队伍里打字 (池屿又去了那一片樱花林了吧 ,上次陪他去过一次 。池屿满眼的温柔深情看着樱花就像看着那个人 。)我问了一句“谁?”漓沫说“你知道池鱼思故渊这句话吗,那个人就是池屿曾经的cp故鸢。”我就说“你喜欢他吧 。”漓沫沉默了一会 ,叹了口气说 (明眼的人都能看出来 ,跟他一起打本是最快乐的事情 。故鸢是在我之后认识池屿的。我遇见池屿的时候,池屿还是个小刺客 ;虽然开了一把无极 。早在这之前我就跟他一起玩了 ,看着他开出了无极 。池屿又喜又忧 。喜的是努力了这么久也没白费 ,忧的是当时池屿工作才起步没有那个资金去做 。看着那些直播炸高白的能肉疼好一会 。后来门派里来了一个回归气功 。池屿作为里面的管理当然是要照顾新人 。后来我和他固定的二人队 ,多了一个天族气功 。她确实悟性很高副本一教就会 手法也不差 。后来故鸢把武器装备做了起来 ,池屿都要拉不住她的仇恨 。池屿说我去点个武器吧 。那时候我就能感觉池屿喜欢上了故鸢。毕竟女孩子的情商要比男孩子的高 。和他近在咫尺,却不可能和他在一起 。毕竟他早就跟我说过 ,我们是最好的朋友 。

来自iPhone客户端10楼2017-05-09 14:16
                      刚才在看。。。。暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-09 14:16
                      收起回复

来自Android客户端12楼2017-05-09 14:18
                        收起回复
                          接楼10 漓沫说的话
                          第二天 ,池屿去点了一把无极 ,二段出了祝福 。然后他就一口气升了上去他先来告诉了我说“我他妈居然二段开出了祝福 !!”(恭喜你 。)“谢谢哥们我去跟故鸢说。”看着他越跑越远的身影 。也拉大了我和他的距离 。可能现在也只是希望陪在他身边 后来我选择了退出 ,退出了门派 ;三人组又变成了两人组 ;可不在是原来的人 。人的身边总不乏替代者 。退门派的时候 ,他来问我 “说你退门派了? ”我说(是啊 )然后沉默了一会 ,池屿跟我说 “我和故鸢在一起了 ”改了情侣ID,就是现在的池屿和故鸢。然后发给了我几张他和故鸢在风之平原那个樱花林里拍的照片 。穿着最新出的婚纱 。很般配 (拍的很好看)我说,池屿得瑟的说“这当然 。”没有在回他 ,上了游戏之后看见他发喇叭庆祝 。底下一群人祝福 ,买了个喇叭 ,发了一个恭喜 。之后就再也没有交集 。偶尔打本碰到也只是打个招呼 “好巧 。”(是啊好巧。)

来自iPhone客户端13楼2017-05-09 14:18
                            接13楼
                            后来过了没多久 ,在原来门派里面看见别人发池屿退了门派 。把所有人都删了 ,我慌了 。跑去找池屿。到了Yy ,池屿说 “故鸢走了 。”声音带了一点哭腔 ,心顿时就软了安慰他说会回来的 。他说她去相亲了 ,说游戏只是游戏 。后来把池屿拉进了我的门派 。一起打本的时候变得很高冷 。后来弃坑了一段时间 ,陪他去玩了Lol 。在后来又陪他回来玩 …)我看着咽哽着说不出话来的漓沫问“你喜欢他为什么不说 。”漓沫调整好情绪之后跟我说 “因为我害怕 ,身边有太多本来相处很好的一对最后还是无疾而终 再也没有交集 。我也害怕他真的答应 所以只要能陪在他身边 无论什么身份都好 。”

来自iPhone客户端14楼2017-05-09 14:21
                              我看到了劫难.又是一个大腿

IP属地:上海15楼2017-05-09 14:23
                              收起回复