蚕吧 关注:17,371贴子:382,262

什么时候变娥?两公的都两天了!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-09 10:25回复
    就这一两天吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-05-09 10:51
      不用担心,蛾子能活7至10天。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-09 12:43
      收起回复
        一般一周左右。短的4-7天,长的7-10天

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-05-09 13:21
          蛹能分公母吗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-09 20:15
          收起回复
            看看头部,有没有明显的触角

来自Android客户端6楼2017-05-09 20:48
            收起回复
              麻烦问下织蚕茧后几天把蚕蛹取出来呀

来自iPhone客户端8楼2017-05-10 11:46
              收起回复
                蛾子吃东西吗

来自Android客户端9楼2017-05-10 13:24
                  最可怕的不是公的多,倒是怕母的多,而且出得早,那真要悲剧了,下的籽全部未受精,要团灭了。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-08-20 18:32
                    哇,现在都8月了,还好我现在经验丰富啦!

来自iPhone客户端12楼2017-08-20 21:13
                      现在正在养小半野最后一张是它们的父母

来自iPhone客户端13楼2017-08-20 21:14
                      收起回复
                        白蚕比较乖!养过很多了!我现在更喜欢我的小半野,简直酷到爆!

来自iPhone客户端14楼2017-08-23 13:40
                          继续长大的半野更好看,绿斑马不知道怎么回事不怎么长

来自iPhone客户端15楼2017-08-24 14:48