白血病吧 关注:139,876贴子:6,616,827
  • 15回复贴,共1

忘记吃环孢素了

只看楼主收藏回复

移植九个月了,今早突然想起来这几天环孢素忘记吃了,会不会有问题

来自Android客户端1楼2017-05-09 06:53
    看你的情况咯。问问医生吧。

来自iPhone客户端2楼2017-05-09 07:00
      什么可以忘记吃 免疫抑制剂绝不可以忘记吃

来自Android客户端3楼2017-05-09 07:14
        九个月了还在吃环孢素啊?我三个月就停了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-05-09 09:50
          我5个月停的

来自Android客户端5楼2017-05-09 10:33
            可是我一直在排异

来自Android客户端6楼2017-05-09 16:09
              吃了三年免疫抑制剂了,三年里漏吃了两次。你能漏吃几天,绝对是故意不吃的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-05-09 16:41
                继续假装忘记,再等三,四天就知道有没有问题了。

来自Android客户端8楼2017-05-09 16:46

来自Android客户端9楼2017-05-09 18:03
                    能漏吃几天,佩服你…看你这状态可以啊

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-05-09 18:05
                      这个,免疫抑制剂忘记吃几天
                      简直不要老命啊。。
                      就不怕排异来得太猛烈??

收起回复
                      11楼2017-05-09 18:08
                        你不会脑白了吧?
                        这么健忘?

12楼2017-05-09 18:08