gay吧 关注:5,861,973贴子:336,499,834

你們喜歡粵語嗎?

只看楼主收藏回复

反正樓主很喜歡,閒著無聊,有想學廣東話的請進,樓主語音教學,舉個栗子,你們可以留言你們想聽的一段話,或者一首歌也行,自鎮,背景是廣州的紅專廠

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-08 22:03回复
    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-05-08 22:05
    收起回复
      唱首歌暖暖場

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-08 22:05
        d

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-08 22:08
        收起回复
          沒辦法,舍友在瘋狂玩lol,雜音有點大

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-08 22:12
          收起回复
            雷猴

来自Android客户端7楼2017-05-08 22:13
            收起回复
              不要在我面前提起邓紫棋,因为会让我觉得你一文不值

来自Android客户端8楼2017-05-08 22:19
              收起回复
                身为广东人不会说粤语

来自Android客户端9楼2017-05-08 22:19
                收起回复
                  科普一下“撲街”,字面意思是在街上摔倒,通常用於罵人,“死撲街”,朋友之間互用也是可以的,感情越深“罵”得越兇,舉個栗子,你個死撲街今日又死左去邊得蒲啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-08 22:21
                  收起回复
                    广东路过

来自Android客户端11楼2017-05-08 22:22
                    收起回复
                      科普一下“冚家鏟”,意思是全家都死光光,還有一說是“冚家富貴”,罵人必備的詞語,通常與“撲街”連用,舉個栗子,撲街冚家鏟,你唔好去死?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-08 22:27
                        沒人嗎還要不要聽歌

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-05-08 22:35
                          再來一首陳奕迅的單車,然後我們繼續粵語教學哈

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-05-08 22:37
                          收起回复
                            好腿

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-05-08 22:38
                            收起回复