touch触动吧 关注:88,400贴子:8,331,764

【TOUCH】四肥的日常

只看楼主收藏回复

这里站站 坐坐 躺躺 趴趴

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2017-05-08 21:36回复
    抢占二楼

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-08 21:41
    收起回复
      @_脑瘫 @冰儿623546733 最胖的,快来

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-05-08 21:42
      收起回复
        抢占楼!这里躺躺

来自Android客户端4楼2017-05-08 21:42
        收起回复
          一群撒比不知道要更什么!那我就先来了!
          萌新来自173!阴差阳错转去了7K,认识了脑瘫和肥诺,然后才认识的战战!我们四个人一直逗来逗去的很蠢萌哈哈哈哈!
          日常嘛 就是黑战战啦!

IP属地:江苏5楼2017-05-08 21:59
          收起回复
            ddddd

来自Android客户端6楼2017-05-08 22:04
            收起回复
              接下来换战战好了
              天性喜浪的战战原本在个个平台流浪 之后在49遇到了基友就暂时定居在那了 后来跟着基友一起搬来了7k
              认识了牛牛 也认识了肥米和肥诺

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2017-05-08 22:15
              收起回复
                这里躺躺—— 帅诺
                唔。。本来就是一个小萌新,高考完在173发现了音游培训班的,然后在7k建小号,在群里认识了脑瘫,后来认识了傻米。然后肥战是从脑瘫那认识的了~然后后来就买了个号在7k定居(养老)

来自Android客户端8楼2017-05-08 22:28
                  然后就和这三个人纠缠不清了!在一块有一年多了吧!就也不怎么记得刚认识的时候是什么样子了
                  反正肥米以前装高冷我是知道的
                  肥战本来以为是高冷大神,结果是我看走眼了,哈哈哈哈哈哈
                  肥牛倒是一直没变,一直就都挺蠢的,各种陶侃各种黑
                  不知道是不是被脑瘫传染的,我们四个现在动不动都可以尬聊???毫无营养的聊天,哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2017-05-08 22:34
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端11楼2017-05-09 06:17
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-05-09 09:18
                        早安

来自Android客户端13楼2017-05-09 09:40
                          这里坐坐——牛牛/脑瘫,本宝宝在培训班遇到第三肉——肥米 第二肉——肉诺 和师傅 hhhhh 喜浪 本以为肉战是高冷的小鲜肉 蓝后发现 判断错误 恭喜牛牛找到了tc第一肉——战战。 蓝后蓝后啊 三肉一瘦牛开始了逗比之旅

来自Android客户端14楼2017-05-09 09:40
                          收起回复
                            牛牛明明是住在高山上的冰洞里 为什么要拉牛牛出来

来自Android客户端15楼2017-05-09 09:48
                            收起回复
                              牛牛控几不住记几啊!

来自Android客户端16楼2017-05-09 09:54