笑傲江湖ol吧 关注:266,330贴子:13,140,165

乱世英雄之暴打小母狗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2017-05-08 20:43回复
    这小招连的……无缝啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-05-08 21:00
    收起回复
      乾坤 吸星 斗转?? 你怎么放的这么多绝学的

IP属地:山东5楼2017-05-09 11:02
      收起回复

来自Android客户端8楼2017-05-09 12:59
        收起回复
          我怎么看着像个姚楼的尸体?

9楼2017-05-09 16:38
          收起回复
            @凌雨山earth 小母狗啊,你说我杀的是死人还是活人啊?

IP属地:辽宁10楼2017-05-09 18:07

@凌雨山earth 小母狗,你死了,,而且还被踢了,,,
              你说,你这趟一宿,也不少经验把。

IP属地:辽宁11楼2017-05-10 01:20
                卧槽,楼主这个手法真是帅到掉渣啊,没有想到笑傲那么好玩。。

来自Android客户端14楼2017-05-10 12:22
                收起回复
                  楼主,你秃子的连招怎么连的?麻蛋的,我的秃子完全靠肉抗!连招连不起来

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-12 00:26
                    嗯,楼主钱到位了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-06-11 10:11
                      我是女娲,我因天外大战受伤,于凡尘之中修养,现在需要十块钱吃碗拉面,作为报答我重返天庭之日给你捏个女朋友。

来自iPhone客户端17楼2017-06-14 18:35

来自手机贴吧18楼2017-06-15 16:42
                        收起回复
                          还在玩没

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-06-16 13:59
                            我的内心毫无波澜,甚至还想玩游戏,开局一把枪和一只狗,装备全靠捡,开始的时候我把枪丢了,狗也炖了,装备没捡着,还摔死了,我对不起大家。

来自Android客户端20楼2017-06-25 15:06
                              那啥一起玩不我也在乱世,才回归的

来自Android客户端21楼2017-07-26 08:26