月亮天蝎吧 关注:2,922贴子:80,869

月天蝎没一个和妈妈关系好的?

只看楼主收藏回复

孕妇,快生了,今天大概生不出来,估计要明天12点以后了,那大概是个月蝎,本人日双月羊上升巨蟹,有个大儿子日摩羯月狮子上升狮子,我非常非常爱他,平常教育就像大部分月狮子的妈妈一样鼓励为主,把他看成个小太阳,这个二胎我本来不想要的,老公坚持,我当然我不是那么爱他,难道因为这样所以月蝎了?讲真的,你们都说和妈妈关系不好,我以后真不知道怎么直视他,捂不热的石头?

来自Android客户端1楼2017-05-08 20:33回复
    不是的,有些月蝎是对家人很深情的,可以生死相依。
    不过,说实在的,月羊的妈妈,可以给月蝎更多的光亮和热度,月蝎喜欢月羊纯粹的内心。
    但是。。。不是那么爱他。。。可能是月蝎出生带下的诅咒吧。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-08 23:24
    收起回复
      对自己爱恨交织的母亲。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-08 23:24
        如果楼主这么想,可能也会这么做,所以放轻松
        另祝大小平安

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-05-09 01:26
        收起回复
          好奇怪为什么要因为别人说月蝎和妈妈不亲就对小孩子有偏见,难道星座可以代表一切,代表绝大部分?你不喜欢小孩子小孩子当然也不会喜欢你啊,就好像别人讨厌你你也肯定不会去喜欢那个人的,将心比心而已。

来自Android客户端5楼2017-05-09 02:21
          收起回复
            跟那个没太大关系。很多月蝎都是品学兼优的好学生。我老师还是大连海事的高材生。 我觉得吧。虽然我是小吧,不能砸本吧饭碗。但是干说不说,星座其实不准。月蝎怎么样完全看你如何教育。

来自Android客户端6楼2017-05-09 07:19
            收起回复
              不要刺激他,帮他找到感兴趣的事情

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-09 10:11
                虽然是小吧,但是还得说,星座确实是迷信。你孩子和你的关系完全取决于你怎么对他。跟月蝎不月蝎没有什么太大关系。这个吧里的月蝎极大都是生活不太顺利的。会把生活中的不满归结于月蝎。其实很多过的很好的月蝎,人家不知道自己是月蝎,也不关心这种事。因为生活很充实顺利。

来自Android客户端9楼2017-05-16 16:22
                收起回复
                  关系不好

来自Android客户端10楼2017-05-18 10:24
                    几天没来原来已经出生了啊,恭喜恭喜
                    从楼主的描述可以看出其实已经释怀了不是么,不是月蝎非要怎样,而是我们想要什么样的生存状态。不要被所谓的宿命论蒙蔽了双眼

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-05-18 11:48
                      我觉得你对你的这个二胎月蝎肯定会是个强势又独裁的母亲。我就是月蝎,我和我妈关系怎么说呢!反正就那样吧!月蝎孩子青春期很受罪的,青春期多关心关心,你家孩子绝不是块捂不热的

来自Android客户端12楼2017-06-15 15:37
                      收起回复
                        一般月蝎的妈都那样

来自Android客户端13楼2017-06-15 15:38
                          我和我妈关系不错的,我啥都跟她讲的,除了我觉得她偏心我哥我月蝎

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-06-17 15:14
                          收起回复
                            小时候和妈妈关系不好,因为有一次她和爸爸吵架,我没有帮他们任何人,全家人在责问时,我只说出了我知道的部分,全家人就把矛头指向妈妈,从那以后妈妈对我特别冷漠。

来自Android客户端15楼2017-07-06 09:26
                            收起回复
                              你既然这么介意 要我是你孩子就已经会跟你保持距离了 爱是相互的 我是月蝎

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-07-06 16:03