evokedoll吧 关注:1,482贴子:5,606

迟到半个多月的出生贴

只看楼主收藏回复

我可怜的孩子命运十分坎坷,即将到的时候家里附近的申通倒闭了,结果差点被搞丢了,经过我努力的寻找,客服也一直帮着联系快递,终于在离我家半小时车程的一个连楼牌号都没有的非常偏僻又神奇的网点里又经过了30多分钟的翻找(语无伦次)快递员终于把孩子丢到了我面前,没错,是用丢的~

最后来张胖次

IP属地:黑龙江1楼2017-05-08 19:15回复
    不错不错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-08 22:42
    收起回复
      平安出生真是太好啦,孩子好可爱~

3楼2017-05-09 08:10
      收起回复
        我的话要拿起附近的砖头丢给快递员

IP属地:广东5楼2017-05-23 20:10
        收起回复
          达成共识

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-27 06:30
          收起回复
            我的放箱子里手指被什么虫子啃掉了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-18 22:03
            收起回复
              终于见到凯茜娘了!!!抱住

IP属地:宁夏来自手机贴吧8楼2017-08-14 18:44
              收起回复
                心疼啊不过还好找到了,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-16 15:05
                收起回复
                  现在的林檎

IP属地:黑龙江10楼2017-08-18 14:43
                  收起回复

IP属地:宁夏来自手机贴吧11楼2017-09-26 20:02
                    收起回复
                      楼主这只是普肌还是美白啊,不知道这两种哪个看起来更漂亮自然点
                      ----------来自瞪大眼睛才能解锁的 Microsoft Lumia950XL

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-10-17 15:34
                      收起回复
                        换了个发型

IP属地:黑龙江13楼2017-10-18 08:16
                        收起回复
                          可爱

IP属地:广东14楼2017-10-26 13:28
                          收起回复
                            最便宜套装,十几块的背心,八块的裙子

IP属地:黑龙江15楼2018-04-29 16:18
                            收起回复
                              新买的糖果不好吃,一脸不高兴

IP属地:黑龙江16楼2018-04-29 16:21