逆袭之星途闪耀吧 关注:40,289贴子:879,594
  • 30回复贴,共1

【逆袭之星途闪耀】私人造型师养成攻略 言楚非x叶琛!不喜勿进~

只看楼主收藏回复

一楼我喜欢的cp镇~

1楼2017-05-08 13:34回复
    二楼叨逼叨~
    呐,我喜欢上这对的过程其实挺坎坷的,经历了 逍遥散人→逆袭之星途闪耀→段散段橙→橙光游戏→言叶。但是,喜欢上之后发现这两只的搭配真的贼萌啊!我小非非看上去人畜无害,内心其实腹黑潇洒的很!认定一件事情就贼固执,用各种小心机也要办到。然后呢我叶哥哥有很伤的心理阴影,并且散散内心一直认准了他的段三岁,他真的需要一个有能力给他安全感的人好好宠着啊!腹黑霸气钟爱搞事情攻x禁欲缺爱口嫌体正直受什么的真的好有爱啊!!!
    叨逼叨结束,下面放人设,晚上更文哈哈哈~

来自Android客户端2楼2017-05-08 13:43
    收起回复
      惊了!哈哈哈突然想起抓刀哥那段,两人默契度真的挺好的,期待极了hhhh

3楼2017-05-08 13:44
      收起回复
        全世界最简单的文案:
        在苏橙婚礼之际,本来只是蜻蜓点水般点头之交的某位影帝和某位造型师不知为何,突然迅速的相识相知相......呃,相互在合同书上签了字。从此,就这么莫名其妙的开始了一位合格私人造型师的养成之路。
        知道消息后一脸懵逼的苏橙:叶琛你就这么抛弃了我从此只属于他了吗你好绝情啊啊啊
        觉得被她说的很奇怪的叶琛:什么玩意,我......
        突然出现的段/言:回家! 一人拉一个回头就走
        苏橙:???
        叶琛:..........
        全世界最草率的人设:
        叶琛:居家暖男有点傲娇 厨艺精湛 造型师
        言楚非:人气鲜肉很爱搞事 颜值爆表 演员

来自Android客户端4楼2017-05-08 13:46
        收起回复
          楼楼加油!

来自Android客户端5楼2017-05-09 07:54
          收起回复
            攻略01 在星途闪耀之后
            六月中旬,一个重磅消息伴随着初夏的躁动在春天的尾巴上炸开了锅。“新晋影后苏橙在采访时表示将于今夏完婚”、“事业爱情双丰收!苏橙坦言与星娱总裁段承轩的婚讯属实”......《龙图腾》剧组探班消息曝出的一瞬间,有关“苏橙结婚”的内容迅速霸占了各大娱乐头条,激起了网友们的热烈讨论。
            刚刚结束一天拍摄的言楚非拿起手机,习惯性的打开微博。不出意外收到了一群龙萤死忠粉对自己的疯狂艾特,那些cp党们纷纷大叫着无法接受并表示非常震惊。言楚非觉得自己特别能理解这些粉丝内心的震惊程度,毕竟下午作为男一号站在苏橙身边等待采访的自己当时毫无防备被吓得剧本都掉了。“橙姐你牛你厉害我敬你是条汉子!”他记得当时自己的脑海里只剩了这么一句话。
            在刚刚封后的当红之际宣布结婚生子赚奶粉钱?言楚非不是很懂,但这件事让他莫名的对那个总是让他感到意外的小橙子又多了一份敬佩之情。于是他拿起了刚刚放下的手机,认真而又充满敬意的发了一条微博:恭喜!然后心满意足的走进浴室拧开了花洒。
            叶家
            “啊啊啊苏橙你居然都没有提前告诉我!!”舞台上一直以发挥稳定著称的实力歌手叶巧激动到全程破音:“我被你吓得都无法呼吸了!!”“我也是临时起意要说的啦~不然怎么可能不告诉你嘛,而且,你这音量不像是被吓到无法呼吸的样子呀~”苏橙在电话那头咯咯直笑。“我声音明明很小!!”叶巧持续破音,“那你怎么就突然地说要结婚了呢?”“因为我不是昨天收工之后收到段总的表白和戒指了嘛,就,那戒指是在南非买的,我可能一时财迷心窍就在他们采访片场花絮的时候说了呗~”“哦,原来搞了半天打动你的是钱呀~这我可得告诉你家总裁去!”“哎别别别,段三岁知道的话又要耍小情绪了!”“哈哈哈那你就来收买我吧~”“叶巧!!!”
            看着自家妹妹眉飞色舞的跟那个曾给他带来温暖却即将嫁为人妇的女孩谈天说地,叶琛一言不发地收拾完碗筷,回到自己的房间。他觉得胸口闷闷的有些难受,本想把那些无处宣泄的情感给压下去,却适得其反,逸出了一声微不可闻的叹息。他有些疲惫的坐到床上,犹豫许久,最终仍是给苏橙发了一条微信:恭喜。接着关灯,盖被子,准备睡。
            在黑暗中躺了一会的叶琛突然意识到有什么不对,立刻掀开被子,开灯,抓起睡衣去洗澡。并本着职业精神在洗澡的过程中狠狠地嫌弃了一下没换睡衣就睡觉的自己。
            此时此刻,坐在心情大好的段总裁副驾驶上心情大好的苏橙刚刚结束与她钦定伴娘的通话,正在心情大好地刷着微博,刚刷出言楚非发的恭喜就收到了一条来自叶琛的微信消息,微博微信的提示音同时响起,居然有种莫名的和谐。点开一看,也是恭喜两个字。她顿时就觉得特别有意思,飞速的敲下回复“哈哈哈你和言楚非是商量好了吗[笑哭]”
            “你笑什么?”段承轩一脸好奇宝宝地望向他那突然乐起来了的未婚妻,“没什么,就是觉得叶琛和楚非好有缘啊!”苏橙说完这句话,小小的脑内了一下,笑的更深。“都要结婚了还在想着别的男人?!”段三岁瞬间炸毛。“哎呀你想多啦!我怎么可能呢!”苏橙转过头凝视着三岁有点委屈的眼睛“我只想你,老公。”“......”
            感受到了突然加快的车速,腹黑橙得逞一笑,嘿嘿,小孩子果然好哄!
            段总内心os:差点出车祸,真是的,这个女人!
            车子缓缓的驶向段家别墅,车里坐的两个人在只属于彼此的时刻,不是总裁和影后,而是段承轩和苏橙。是两个相爱多年的情侣,是一对年轻的未婚夫妻。他们穿过华灯初上的城市,穿过熙熙攘攘的人群。她一路逆袭,他一路守护。在星途闪耀之后,她要给他一个家。
            过不了多久,礼堂的钟声就会为他们响起。

来自Android客户端7楼2017-05-09 09:30
              晚上再更一章!为了我喜欢的cp

来自Android客户端8楼2017-05-10 15:51
                诶停更了吗Σ(っ °Д °;)っ

来自Android客户端9楼2017-05-16 05:54
                收起回复
                  唉唉唉 我还等着搞事情呢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-05-17 00:00
                  收起回复
                    攻略02 伴郎与化妆师的最佳人选
                    叶琛一直没有在洗完澡睡觉之前还看手机的习惯,所以直到第二天早上他做好早饭喊叶巧起床之后,在等待叶巧洗漱完毕的时间里打开手机,才看到了苏橙昨天晚上给自己发的十几条消息。
                    “哈哈哈你和言楚非是商量好了吗[笑哭]”
                    “对了,叶琛呀,跟你说个事[乖巧]”
                    “我马上要结婚了对吧[乖巧]”
                    “婚礼一生一次我得化个好看的妆对吧[乖巧]”
                    “况且我现在是影后有好多双眼睛盯着我看对吧[乖巧]”
                    “所以我婚礼上就需要一个非常厉害的化妆师对吧!”
                    “没错就是你!享誉国内外的叶大设计师!!!”
                    “然后呢你看我们朋友这么多年我跟叶巧也朋友这么多年[可怜]”
                    “而且你妹妹已经是我的伴娘了[可怜]”
                    “所以[可怜]”
                    “情给我一个温暖的价格吧![可怜]”
                    叶巧刚从房间穿戴整齐出来,就看见了一脸无语的自家哥哥。“你是苏橙的伴娘?”“当然是啊”叶巧拉开椅子坐下,“这有什么好疑惑的嘛?”“......没有,但是她为什么会请我去当她的婚礼造型师?”“当然会邀请你啊,这又......有什么好疑惑的嘛0.0”叶巧觉得她哥今天仿佛智商欠费,又是好朋友又是知名化妆师怎么可能不邀请?
                    “......好吧,没有。”叶琛觉得他妹妹的智商一直都欠费,其实他想表达的意思是,好歹也是我喜欢的姑娘的婚礼,我连去都不合适更别说亲手给她化上新娘妆!但是想必情商低又缺根筋的妹妹肯定无法理解他的这种感受,叶琛干脆就没有问下去。给苏橙回了一个“好”,又叮嘱了要去录歌的妹妹几句,便直接去了工作室。
                    到了工作室再打开微信,已经收到了苏橙的回复:“耶!我就知道叶哥哥最好了!~”叶琛苦笑,唤来Anny拿走了手机。他从来没有拒绝过苏橙,即使这次不太情愿,他也仍然没有拒绝她。
                    ————
                    “搞定啦!”苏橙开心的晃了晃手机,对身旁的言楚非说“我请到叶琛来当我婚礼的化妆师了!”“你可真是承包了叶家的兄妹俩,一个是伴娘一个是造型师。”言楚非一袭古装,有一搭没一搭的翻着剧本“不过你能这么容易就请到叶琛也是厉害,上次婉若请他跟我合作还费了不少功夫呢。”“我必须厉害呀!不过,你这是嫉妒了吗~~”苏橙又忍不住的小小脑内了一下。“是,我嫉妒你婚礼想到了他们却没想到我,只把我当普通宾客。”言楚非毫不费力的接招。“要不然还有什么重要角......诶楚非你可以来给我当伴郎!不过......”“好我答应。”
                    “言楚非过来准备!”远处的导演已经布置好了道具和机位。
                    “来了!”言楚非高声回应,“就这么愉快的决定了。”他对着有些风中凌乱的苏橙说了一句,然后头也不回地快步走向导演。
                    “......不过你当伴郎会掩盖我家新郎的光芒的......现在的人都不听人把话说完么!!!”苏橙愤愤地捏了捏手机,哪有这种擅自决定的人啊!现在还不好不让他当!嗯......不过有一个帅气的伴郎也不错,能让那些参加婚礼的姑娘们多看几眼,免得她们盯着段承轩一个人看。哇造型师是叶琛,伴郎是言楚非,仔细想想我这个婚礼真的是不得了!!!
                    碎碎念了一会的苏橙突然顿了一下。
                    天呐我在说什么!才没有人能掩盖我家段承轩的光芒!言楚非再帅也没我家段承轩帅!我家段承轩是最帅的!比言楚非什么的帅多了哼!
                    准新娘的日常洗脑1/1,完成。

来自Android客户端11楼2017-05-18 21:55
                    收起回复
                      标题党
                      ――我不是段承轩,我没有言楚非。
                      ――我不是尉迟枫,我没有尉迟烈。

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2017-05-18 23:37
                      收起回复
                        “......不过你当伴娘会掩盖我家新郎的光芒的......现在的人都不听人把话说完么!!!”言楚非愤愤地捏了捏手机,哪有这种擅自决定的人啊!现在还不好不让她当!嗯......不过有一个帅气的伴娘也不错,能让那些参加婚礼的男孩们多看几眼,免得他们盯着段承轩一个人看。哇造型师是叶琛,伴娘是苏橙,仔细想想我这个婚礼真的是不得了!!!
                        碎碎念了一会的言楚非突然顿了一下。
                        天呐我在说什么!才没有人能掩盖我家段承轩的光芒!苏橙再帅也没我家段承轩帅!我家段承轩是最帅的!比苏橙什么的帅多了哼!
                        准新娘的日常洗脑1/1,完成。
                        我是廖粒粒,

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2017-05-21 20:28
                          这个有没有小说版啊

来自Android客户端15楼2017-05-23 11:34
                          收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2017-06-03 00:31