羽生结弦吧 关注:82,723贴子:801,090

预售票get!!😆

只看楼主收藏回复

今天出来了平昌冬奥会预售票🎫的结果,虽然free没有被选上,不过short也很满足了 木哈哈 9月要申请看看free的票

来自iPhone客户端1楼2017-05-08 11:32回复
    去哪买啊

来自Android客户端2楼2017-05-08 11:38
    收起回复
      恭喜,恭喜。本人手太臭没有中。

来自iPhone客户端3楼2017-05-08 12:53
      收起回复
        诶。。我只申请了FP的票。。显然没中。中奖概率好像很低,至今没碰到中奖的人

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-05-08 13:32
        收起回复
          请问下九月的申请是什么,海外地区的网上售票吗,还是抽选?

来自iPhone客户端5楼2017-05-08 14:54
            咋买票啊?求大神指导!

来自iPhone客户端6楼2017-05-09 11:30
            收起回复
              九月的是一般贩卖,就是可以买的。不过九月的是韩国人和在韩国的外国人可以买的,就是需要身份证验证或者外国人登陆证。十月份就是都可以买的了,就像4cc那样购票。微博上有个博主有发详细的介绍。

来自Android客户端7楼2017-05-09 15:42
                真心羡慕能去平昌的大家

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-05-09 18:03
                  羡慕。。

9楼2017-05-10 03:40
                    羡慕你中了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-05-10 10:31
                      羡慕

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-05-10 11:25
                        羡慕啊

来自Android客户端12楼2017-05-10 11:46
                          怎么支付啊,我也抽中了……求指教

IP属地:天津来自iPad13楼2017-05-10 16:19
                          收起回复
                            我也好想去啊,可是我明年都高三了,去不了,

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-05-10 16:33
                            收起回复
                              真心羡慕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-13 08:01