魔域手游吧 关注:165,003贴子:385,373
  • 6回复贴,共1

魔域手游-最快提升装备属性的方法

只看楼主收藏回复

哈喽啊,今天小编给大家带来的是最快提升装备属性的方法,看到这估计老司机就又要喷我了,(谁不知道锻造是最快的方法啊,这个傻小编)嘿,我这个暴脾气,信不信小编给你们绑上?就得听小编说!~
事实。。。提升装备属性最快的方法就是锻造
先点击你的头像,进入锻造页面,在锻造提升中我们可以看到下面这些图标啊文字啊。。

我们首先看下锻造提升中的提升魔魂:
要使用魔魂晶石进行锻造哦,每5级将会需要特质追加石进行阶段突破~~小编在这里要说一句,非阶段突破会有几率失败,并且魔魂等级会下降。
魔魂晶石可在魔石商店购买或者在剧情任务、遗迹宝藏和片区BOSS:雷鸣大陆中获得。
特质追加石只能在魔石商店中购买哦~
提升等级:可以使用魔幻晶石进行锻造,会失败但是不会降低装备等级。
装备传承:每次传承需要消耗魔石或金币,装备的品质、追加和宝石孔不同,所需的消耗也不同。
提升品质:使用灵魂晶石进行锻造,会有几率失败,但不会降低装备等级。
这么看来就只有魔魂会掉等级,小编估计自己是非洲人,很多次都下降了等级,呜呜呜呜呜。。。
就这样,小编继续哭了,不和你们说了。。。。

1楼2017-05-08 10:58回复
    手游版表示什么时候和口袋版谈妥版权问题游戏什么时候上线

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2017-05-08 12:22
      看到贴吧里有人说现在赶紧水贴,等以后公测了就是大神了,我没有玩过魔域,只是以前读书的时候同桌有玩,天天和我说他们军团每天晚上干嘛干嘛的,很是刺激,所以我现在要从手游弥补回来来!!!

来自Android客户端3楼2017-05-08 12:27
        看到贴吧里有人说现在赶紧水贴,等以后公测了就是大神了,我没有玩过魔域,只是以前读书的时候同桌有玩,天天和我说他们军团每天晚上干嘛干嘛的,很是刺激,所以我现在要从手游弥补回来来!!!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-05-08 12:39
          努力升级装备,打怪打BOSS飞起

5楼2017-05-08 17:01
            前排

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-08 21:15