关注:8,224贴子:38,089
  • 16回复贴,共1

微信买高仿手表被骗了 心累

只看楼主收藏回复

让我喝口水回个血 点根只能买起的泰山红将平复一下心情 自古二楼说正事

来自Android客户端1楼2017-05-08 00:12
    本人实习生一枚 看到师傅带了一款欧米伽的蝶飞手表 精美的外表 吸引了我 咳咳 但是太贵了 我是不可能买得起的 在看表的路上走上了一条不归路 然后就微信看到有卖高仿手表的

来自Android客户端2楼2017-05-08 00:15
      1500 还行吧 告诉我是瑞士表芯 国产的只要450 果断1500走起 当时还是心宽 给的全款

来自Android客户端3楼2017-05-08 00:17
        今天终于收到货了 我日 仔细一看 尼玛omega的字是连着的 我就日了狗了

来自Android客户端4楼2017-05-08 00:18
          这和图片差太多了吧 除了声音有点大 其他还好

来自Android客户端5楼2017-05-08 00:19
            看得多了 就爆店家微星 还有照片

来自Android客户端6楼2017-05-08 00:19
              询问店家的结果就是 这个是小厂出的 要和图片一样的还要加900 我去 你之前怎么不说 说好的一样呢 还不能退货 说我带过了 这还真没办法反驳她

来自Android客户端7楼2017-05-08 00:21
                只能说和图片不一样 要求退货 然后就悲剧了

来自Android客户端8楼2017-05-08 00:22
                  心好累 在微星买东西的都小心点吧

来自Android客户端10楼2017-05-08 00:24
                    没人看吗 别沉啊 还有店主图片呢长得确实不错

来自Android客户端11楼2017-05-08 00:25
                      码字这么长时间 没人回一下吗

来自Android客户端12楼2017-05-08 00:27
                        感觉她发的东西 每天买的人还特别的多 可长点心吧

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-05-08 00:29
                          表示我也被骗了

来自iPhone客户端15楼2017-06-29 10:53

来自iPhone客户端17楼2017-06-29 10:55
                              货到付款啊!先验货啊

来自iPhone客户端18楼2017-11-30 18:31
                                也是一样的骗子。电话号码18520002335

来自Android客户端21楼2018-02-10 18:47