模拟人生吧 关注:852,469贴子:21,664,355

【M4求助】吸血鬼背负什么弱点比较好?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-05-07 23:11回复
    内个不能吃人类食物的比较好我个人感觉

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2017-05-08 12:30
    收起回复
      我也很纠结呢

来自iPhone客户端3楼2017-05-08 12:38
      收起回复
        钱够用的话,我觉得还可以选那个喝市民血感到内疚…毕竟喝着血浆袋,不去袭击路人

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-06-23 21:19
        收起回复

我洗了无数次的点。。。。还是不开作弊的那种 总之建议不要加薄皮肤 没过5秒就死了😭😭😭😭😭
          我觉得这样算是好的了 我试了很多弱点

IP属地:广东6楼2017-06-28 09:26
          收起回复
            好的,谢谢哟~辛苦了娃娃~

来自Android客户端7楼2017-06-28 13:23
              我觉得点睡棺材和睡不好这两项用掉三点就比较好,因为点满加精力那个神秘学的吸血鬼除非经常使用能力,不然在善用黑暗冥想的基础上基本就不用睡觉了...等于没有弱点..

IP属地:海南8楼2017-07-16 03:21
              收起回复
                看你是想怎么玩,如果是一位真正的吸血鬼,那么肯定是人狠话不多,不喜欢日光,对人类有饥渴。。。如果是一位青春靓丽的都市丽人,我觉得怎么正常怎么来,不过吃饭呕吐弱点真的很好用,因为不用吃饭真的很好

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-07-16 03:29
                收起回复
                  楼主还在吗 我的小人也是吸血鬼 但是我不知道怎么获得能力和承受弱点 楼主能教教我嘛就是不知道怎么点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-07-17 10:57
                  收起回复
                    我选的是棺材睡1点,噩梦睡眠2点,永恒悲伤1点,肠胃枯萎1点,这5点。

也是经过实际测试了的,觉得这么点不影响大体。棺材和噩梦睡是因为平时没事都是冥想恢复精力,所以这俩没啥大影响。永恒悲伤就是没事苦恼下很快就完事了一般不体现出主体悲伤的BUFF。肠胃这个嘛,正常就不吃饭了正好不长胖。

其他的点我也点过,觉得不太好。有个懒散饮者和嗜血浆这俩,其中一个点了的话没事就饿,你控制一个小人还好,2个以上的话就没事就得找人吸血,比较麻烦。
                    然后就是丝丝声那个,如果想和周围的人搞好关系就别点这个和吸血鬼灵气,没事就降低关系值。

如果你是个善良吸血鬼不喜欢吸人的话可以点那个饮血负罪,没啥事。
                    其他的还有个太阳晒那个,习惯夜行的可以点。不过得控制好外出时间,这个我觉得有点麻烦。

IP属地:辽宁11楼2017-07-17 13:28
                    收起回复
                      哦哦哦,谢谢~好详细呀~给你一个大大的么么哒

来自Android客户端12楼2017-07-17 13:31
                      收起回复
                        睡不好2级和白天恐惧症3级点满(两种弱点都是产生“不快”情绪的,加起来刚好五点),再去奖励商店买一个“无忧无虑”的性格特征(永远不会产生“不快”情绪,能够抵消掉弱点的作用),这样你的模拟市民就成为没有弱点的吸血鬼了!

IP属地:云南13楼2018-02-18 01:54
                        收起回复
                          可以用那个断断续续的睡眠和只能睡棺材,因为其实反正吸血鬼也不用睡觉,有棺材冬眠也可以,直接冥想也可以恢复精力.这好像就占了三个弱点了,还可以点一个枯萎肠胃,再随便点一个就行啦.但是千万别点薄皮肤,当然如果你有不怕阳光的mod就无所谓了.

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-03-23 15:46
                            顶顶

来自Android客户端15楼2018-04-06 17:18
                              马克

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-09-15 17:45