励志吧 关注:1,378,665贴子:7,695,179

青春路上,永不放弃

只看楼主收藏回复

希望能坚持这个梦,永不放弃

来自Android客户端1楼2017-05-07 22:22回复
    虽然我才14,却已确定未来的那扇门——中国人民公安大学!

来自Android客户端2楼2017-05-07 22:25
      不知道从什么时候起,我喜欢看警匪剧。不知道从什么时候起,早上晨跑路过公安局都要多看几眼。不知道从什么时候起,我心里种下一颗当刑警的种子。

来自Android客户端3楼2017-05-07 22:29

来自Android客户端4楼2017-05-07 22:30
          先自我介绍
          女,2004年出生,今年初一,典型摩羯,外表风风火火女汉子,内心却非常脆弱。笑点高,泪点低,作为班长,经常发脾气,被同学称为“马蜂窝”。最喜欢说两句话“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”“立警为公,执法为民”

来自Android客户端5楼2017-05-07 22:37
          回复(3)
            理想很伟大,加油!

来自Android客户端6楼2017-05-08 07:52
            收起回复
              加油吧,我弟就是公安干警公务员,有梦想有动力,为你祝福

来自Android客户端8楼2017-05-08 16:05
              收起回复
                坚持,别中途放弃,考正规的警校不简单,体能知识都要过关。

来自Android客户端9楼2017-05-08 18:15
                收起回复
                  加油

来自Android客户端10楼2017-05-08 22:16
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-05-08 22:35

来自Android客户端12楼2017-05-08 22:36
                        感觉为了这个梦,自己付出了好多。当别人周末早上还在睡觉的时候,我6:30已经到体育场拉体能。当别人出玩时,我在家读法律。别人体育课在玩,我在练长跑……

来自Android客户端13楼2017-05-08 22:52
                          不希望能赚多少钱,只希望能养活自己,提高工作效率,多抓到几个罪犯,为他人的生活带来安宁

来自Android客户端17楼2017-05-10 22:23
                          收起回复
                            每日必读

来自Android客户端18楼2017-05-12 23:32
                            收起回复