大行吧 关注:29,099贴子:322,598
  • 33回复贴,共1

【大行吧】入坑,大神多多指点

只看楼主收藏回复

减肥运动开始,之前想p8有大神指点建议9入手,原因本人太重
现在入手了,可感觉还是和骑友不太一样,发现装备太lot,大家车子上都有什么必装装备吗?推荐一下。

大行折叠自行车-英亚 美亚 日亚直邮,纯正海外货!

大行折叠自行车-亚马逊海外购提供逾10万国际品牌,英亚,美亚,日亚跨境直邮!近千万全球精品,中文购物体验,本地化客户服务,正品价优,尽在Z.cn!

广告
我很欣赏你的车尾架

举报|2楼2017-05-07 18:53
    其实无用,商家赠送的

举报|来自Android客户端3楼2017-05-07 20:40
      啥价格

举报|来自Android客户端4楼2017-05-07 23:24

好好的车变菜车!哎……

女式买菜用很好

把不该有的全去掉就行了

要什么装备啊,先努力把骑行速度提上去,至少20公里每小时以上,保持6、7档的高踏频,一次10公里,慢慢加,每天骑40-60分钟左右

收起回复
        举报|9楼2017-05-08 11:09
          把你的菜篮子拆掉好吗~看的我很尴尬啊~后尾架我就忍了,你这菜篮子~真是醉了

举报|10楼2017-05-08 15:35
            菜篮子是什么鬼。。。后车架是什么鬼?你还要带人吗?

把鸟蓝子扔掉.加前后灯.加指南针响玲.加码表.尾灯必备!头盔护头.骑行服亮丽以警示司机.路人!

这是要收集买菜的装备吗。。。 一般不会装篮子的。。这大妈级别

收起回复
            举报|13楼2017-05-09 00:17

举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-09 12:33
                第一次,累成狗

举报|来自Android客户端15楼2017-05-10 23:04
                  发电详细的图啊,我的也是D9,不过是老款,买成2千多

举报|16楼2017-05-19 11:59