locking吧 关注:28,090贴子:177,031
  • 12回复贴,共1

哈尔滨求推荐locking学校

只看楼主收藏回复

工大学生,下学期大二,一直想学locking,但是最近去的街舞学校都是教成品舞,我对跳舞是比较认真的,只想从基础一步步学起,而且对locking这个舞种独有偏爱,所以请求推荐工大一区附近的学locking的街舞学校,最好是有系统教学计划的,我愿意花个三四年慢慢学,拒绝成品舞学校,谢谢。求推荐

来自Android客户端1楼2017-05-07 14:40回复
    北方好像不多呀,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-08 10:41
      我是齐齐哈尔的。。。目前我们市一个教lockin的舞室都没有。。哈尔滨也没听说。。我自己在山东跳了两年。。勉强能solo了。有空交流下。

来自Android客户端5楼2017-05-16 01:54
      收起回复
        哈尔滨好像只有 嘻哈锁 一家教 locking的

来自Android客户端6楼2017-07-01 08:35
          你去了么,我也准备去看看

来自Android客户端7楼2017-07-01 08:37
            哈尔滨不是有几个高手么?朱轩霆

来自iPhone客户端8楼2017-07-01 21:46
              有吗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-12-09 20:23
                你在江南江北,江北有一个老师挺厉害的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-12-17 16:07
                  HL不错

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-01-02 02:27
                    哈尔滨的话 坚毅有常规课,辉哥(朱轩霆)有团训。微博搜名字的话就行

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-04-22 09:43
                      唯舞还有坚毅都不错的。

来自Android客户端13楼2019-08-04 14:29