叶青歌仔戏吧 关注:528贴子:4,583

【叶青歌仔戏】周公与桃花女之制图:初相逢

只看楼主收藏回复

露宝和格格,我又搬过来了!

呵呵,周乾啊周乾,他又来了!

1楼2017-05-07 14:24回复

你的芳名叫做小桃紅,人如其名美貌無雙,天真嬌俏令人心動,不知可曾配夫郎。

2楼2017-05-07 14:26

風度翩翩又瀟灑,他姓周名乾字不華,萍水相逢,為何心牽掛?不知他可曾娶妻成家。

3楼2017-05-07 14:27

不知她是何出身?不知她家中尚有何人?

4楼2017-05-07 14:28

三月初三即可會面,我何必朝思暮想亂心神。

5楼2017-05-07 14:33

:三月初三已到來,歡天喜地去会裙釵!

6楼2017-05-07 14:34

事到如今我照實講,我本是桃花幻紅妝。

7楼2017-05-07 14:35

紅兒雖是桃花仙,他對我真情意又堅,何況他為我身被害,我怎忍將他來忘懷。

8楼2017-05-07 14:35

人天永隔相見難,若有來生將我等,締結姻緣再團圓。

9楼2017-05-07 14:36

尋仙訪道離家園,蒼茫萬裏山連山.

10楼2017-05-07 14:37

心誠不怕萬般苦,踏遍四海與五湖,何時金宵邀玉露,得遇神仙收為徒。

11楼2017-05-07 14:37

帅帅的周不华!!!
                        兩世情緣多牽掛,周公鬥法任桃花!

12楼2017-05-07 14:38

俊逸才郎名周乾,家資钜富上萬千,呼奴使婢誰不羨,美酒笙歌樂無邊。

13楼2017-05-07 14:39

歡場中原本就無義無情,李公子目前受他奉承,床頭金盡笑面冷,下場也如同你溫少卿。

14楼2017-05-07 14:40
                              大家好,see you soon!

15楼2017-05-07 14:41
                              收起回复