火焰之纹章吧 关注:191,969贴子:3,039,539
  • 40回复贴,共1

【掌机系列】◇170507◆星之神殿深处不出巨蟹的碎片吗?

只看楼主收藏回复

刷了几个小时了,其他11种都刷一堆了就是没巨蟹

来自iPhone客户端1楼2017-05-07 13:02
    刷齐15个珠子,我用了7小时···········耐心点

收起回复
    2楼2017-05-07 13:57
      每个人都会随机一种碎片非常难出。

收起回复
      3楼2017-05-07 14:04
        根据摩卡斯特定律,最后一个永远最难出

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-05-07 14:28
          我是双鱼座的,就tm双鱼难出 是不是和本人生日有关系

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-05-07 23:57
            就是游戏设定,正常的

来自iPhone客户端6楼2017-05-08 01:12
              剩最后一个时,十二种碎片中十一种都是落空,比前十一种难出是当然的事啦

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-05-08 09:21
                我男主这边刷了三个珠子,女主那边两个就不刷了,太累,要是可以联机交换东西就好了,我一堆巨蟹

来自iPhone客户端8楼2017-05-08 09:58
                  我就差一个天枰

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-05-08 10:39
                    1小时刷齐一套碎片的路过

来自iPhone客户端10楼2017-05-08 11:06
                      才几个小时,我水瓶座刷了2天卖掉武器的金币都做了一堆满级武器了。慢慢来总会有的

来自Android客户端11楼2017-05-08 11:26
                        分享一个小小的经历,我通关了回响三遍,是重开档的那种,刷了一堆碎片,第一次一直不出摩羯,结果第二次开档就出了,但是缺了天蝎,接着到了第三遍,发现全都出了,我感觉这游戏是没出过的特别难出,出现一次之后就各种频繁

12楼2017-05-08 12:02
                          一直缺水瓶的路过,其次是天秤

收起回复
                          13楼2017-05-08 13:12