simsfreeplay吧 关注:139,863贴子:1,109,095

【simsfreeplay】剧场啦!【EA改造家】

取消只看楼主收藏回复

大家好,欢迎收看本期大型房屋改造节目【EA改造家】。本节目由空气清新,让你爱上厨房的EA抽油烟机和你的梦想我来圆的EA定制家具大力赞助。(以前在贴吧看过这种剧场,好喜欢,所以也模仿一个)我是主持人绝色!接下来让我们看看,本期我们要接受改造的房子是怎么样的呢?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-07 10:45回复
    来,让我们敲门,进去看看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-07 10:46
    收起回复
      你好,我是【EA改造家】节目主持人,绝色。
      男主:啊,你好你好,你们来了,真没想到我们真的会这么幸运,被节目组抽到改造。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-07 10:48
        绝色:啊,是很幸运。跟观众朋友介绍下自己再跟节目组说一下改造要求吧
        男主人:好的。我叫李铁根。我不知道咋说,就是想女儿长大了,再跟我们夫妻睡一块也不太好!
        绝色:啊,女儿还跟你们一块睡吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-07 10:53
          李铁根:只有我们房间睡的下,本来客厅也可以,但她要练芭蕾
          李珍珠:大家好,我是这家的女儿,李珍珠。我今年17岁了。我喜欢画画,跳舞。我想拥有一个属于自己的房间,再小也没关系,还要要一个宽敞的跳舞的地方和安静的画室!嘿嘿因为我在客厅跳舞经常撞到凳子,好疼

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-07 10:57
            绝色:好的。那么女主人有什么要求吗?
            王春花:大家好,我是王春花。是个家庭主妇,我想拥有宽敞明亮的厨房。因为我是广场舞成员偶尔也会出去义演,需要自己化妆,所以特别希望有个自己的化妆台。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-07 11:01
              听完改造者要求,我们节目组要回去分析一下。整理整理!大家回见

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-07 11:03
              收起回复
                首先,我们看一下接受改造的房子整体图!颜色老旧,昏暗!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-07 11:34
                  看下内部空间,拥挤脏乱,没有储物柜。配色杂乱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-05-07 11:37
                    整体方案出炉了。改造者之家也搬空。准备动工

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-07 11:39
                      首先,我们先腾出厨房,作为女儿的房间!设计师为我们李珍珠打造了一个小小的梦幻公主房。书架跟床结合的榻榻米省空间又好收纳!衣柜跟书桌一体化!感谢我们【EA家具定制】的亲情打造

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-07 11:42
                        接着,为我们的女主人王春花定制的一系列橱柜高大上,整洁宽敞的厨房。厨具再也不用吊顶了。收纳杆杆的!由于开放式厨房,所以必须配备了【EA抽油烟机】,让你无油烟,爱上厨房的味道!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-05-07 11:46
                          厨房餐厅无隔断

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-05-07 12:11
                            宽敞明亮的客厅。珍珠跳舞再也不会撞到凳子啦

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-05-07 12:12
                              接下来是我们的主卧。储物柜必须多!打开床板,都是柜子!春花期待的化妆台,也放在了光线明亮的窗边!

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-05-07 12:15