青黑吧 关注:47,101贴子:358,094
  • 4回复贴,共1

[青黑]秋日早晨

只看楼主收藏回复

#HE
#文笔渣
#转侵删
秋日的阳光透过窗户暖暖的撒在两人的床上,美好的容颜映在对方的眼里,青峰悄悄的起了床,看着床上绝美的脸庞,悄悄的在人额上轻吻,便穿好衣服离开了
“昨天把阿哲折腾坏了,今天的早餐还是我出去买吧”
在人出门后不久,床上的少年迷迷糊糊的睁开了眼睛,习惯性的伸手往身旁探了探,身边空荡荡的,可床单还带着些温热。
“青峰。君?”少年瞬间惊醒,在屋子里四处搜寻,却没有看到熟悉的身影。
“难道。青峰君要抛弃我走了吗?不行,我再找找”
说着穿上衣服便往外跑,刚低着头打开门打算冲出去,却撞上了一个坚硬的胸膛,抬头一看,发现正是自己寻找的人,便一把抱住他
被人环抱住的青峰显得有些懵,急忙把人搂进去,放下早餐,认真的看着人
“阿哲,怎么了?谁欺负你了吗?我去打他啊”
被人正视黑子抬起头,轻声说:
“我还。我还以为青峰君要抛弃我了”
听了原因青峰松了口气,把人抱在怀里吻上他,等到人呼吸不过来了,才慢慢松开,双手摁住人的肩膀
“阿哲,你记住,我抛弃谁,也绝对不会抛弃你”
然后带人去洗漱,一起共进了早餐
“青峰君,我永远永远,也不会抛弃你”

来自Android客户端1楼2017-05-07 07:08回复
    突然发现了一些小错误。抱歉

来自Android客户端2楼2017-05-07 07:08
      还更吗

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-05-07 21:31
        早晨的阳光明媚无比,本不想出来的青峰被黑子面无表情的扯出来
        “呀,所以我们为什么要出来了,明明我们可以在家做一些有意义的事情啊”
        “不青峰君我拒绝,这么好的阳光不出来可真是浪费了呢”听到人说有意义的事脸色有些微红,但还是走在前面不让人看到
        他们坐上了电车,到达了富士山
        “阿哲,我们为什么要来这里啊”
        “因为这里很美丽。我想。和青峰君一起来看看”拉着人的手不着痕迹的握紧,四处逛逛
        青峰跟在人的后面,也紧紧的握着他的手
        “果然,黑子是害怕了呢。害怕我会消失”
        这么想着突然走上前把人抱在怀里,凑到人耳边轻语
        “嘛,阿哲,我永远永远不会离开你的”
        看着人渐渐变红的脸庞,终于满意的笑了出来

来自Android客户端5楼2017-05-08 18:34
          这是长大后还是少年时期?

来自Android客户端6楼2017-05-08 23:10