小王子吧 关注:36,265贴子:710,977

回复:自我拉扯日常。

取消只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端55楼2017-06-09 08:17

IP属地:山东来自Android客户端57楼2017-06-11 22:16
      今天夏至未至开播,虽然不看电视但第一时间看了转存。
      郑爽演技不太好,但不知为什么对她总是有一种特别的包容,也许是因为她的笑容看起来特别治愈。
      即使据说她的偶像是张柏芝,我对张柏芝没有偏见,但特别讨厌她狗屁膏药属性,讨厌她纵容她身边那个像是水军的最爱卢卡斯总是在辱骂老王。
      或许是知道老王不会回应这些而肆无忌惮。

IP属地:山东来自Android客户端58楼2017-06-11 22:54
        对强迫相亲无语了,你给我介绍个人我不想见我还跟对不起你似的,怎么介绍个对象跟推销似的。

IP属地:山东来自Android客户端59楼2017-06-13 19:55
          昨天撞了车,悲催的,浑身疼

IP属地:山东来自Android客户端60楼2017-06-16 12:45
          收起回复
            想随便找个人结婚,又不想随便找个人结婚,好矛盾拗口。

IP属地:山东来自Android客户端62楼2017-06-24 22:36
            收起回复
              夏至未至。
              我的高中为什么没有有趣一点,印象深刻一点,哪怕是划下一点痕迹。
              也许,最大的收获是最后剩下两个好朋友吧。
              谁说的轰轰烈烈不去平静。
              回忆索然无味才是最空的,空的心酸。
              初中大学都有重笔吧,不管是好的不好的,只有最应该是彩色的高中确实一片寂白。

IP属地:山东来自Android客户端63楼2017-06-25 21:35
                凌寒,向暖

IP属地:山东来自Android客户端64楼2017-06-26 12:42
                  套路真深,都是些野路子

IP属地:山东来自Android客户端65楼2017-06-26 14:55

IP属地:山东来自Android客户端66楼2017-07-10 21:22
                      如果人生有一个可以属于自己的贺涵,即使没属于自己,一辈子也会很温暖。

IP属地:山东来自Android客户端69楼2017-07-21 20:04
                        一点就着不点都自燃了

IP属地:山东来自Android客户端73楼2017-10-04 19:32