萌娘餐厅2吧 关注:24,901贴子:62,695
  • 38回复贴,共1

萌娘餐厅2莫名被人踩委屈

只看楼主收藏回复

委屈的不能自己

已经写的很清楚打工五星金的,还有一二三四星的来申请,拒绝了还被人从留言板上骂,骂完了还要踩,开n个小号来踩。

你自己都写要五星金打工的,你不要的那些一二三四星就要强塞给别人吗?贼委屈

而且也不知道踩能起什么作用,为了给玩家添堵嘛?

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
我从不拒绝,互水肥从来都是在线秒回不骗,然后现在已经7个踩了~

估计是给骗肥的一点心理压力

淡定,踩都不是事,我已经100多个了,

有次我在频道说某某是骗肥的,马上就一个踩了,估计那个某某一直盯着频道看

收起回复
举报|来自iPad5楼2017-05-08 00:22
    我都不知道谁踩了我一下= =。。。。。。。。。

收起回复
    举报|6楼2017-05-08 15:00
      糟心,今天(其实已经是昨天)小号又被踩了一脚,而昨天唯一的活动就是送了点水,啥也没求,送完水(晚上九点)看是没人踩的,三个小时后多了一个赞和一个踩

我…我都没拒绝打工,也没外面互肥互水过,都是自己人互肥互水,我都会被踩…有些人就是莫名其妙的,不用理他们。反正踩也不会怎么样,让阴暗的人去踩吧。

举报|来自Android客户端8楼2017-05-11 10:07
        你玩这个游戏千万别在乎踩,你不管做的多好,总有智障踩你的不过比较幸运的是,这个游戏的踩没有任何卵用

举报|来自Android客户端9楼2017-05-23 18:23
          还有可能是收集友情点的时候手滑点到的

举报|来自Android客户端10楼2017-05-26 23:43
            奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
            广告
            我每天互水互肥 到处点赞 刚玩的号还得了两个踩 也是醉

举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-06 17:41
              习惯就好

举报|来自Android客户端12楼2017-08-19 22:41
                说了求水不回赞的 不给赞就给我踩 做个经营比赛被踩 现在已经8个踩

举报|来自Android客户端13楼2017-08-19 23:33
                  开了自动回水,互肥先肥别人,其他不互动,比赛最多上黄金,现在也有5个踩啦

举报|来自Android客户端14楼2017-09-06 18:29
                    我在1000赞以下的时候,一个踩能郁闷很久,现在已经5000赞了,感觉什么都无所谓了,**到处都是

举报|来自iPhone客户端15楼2017-09-06 19:12
                      招工奖励确实与星和品质有关与等级无关。但我认为没必要拒绝,你缺一两个加好感度的礼物和那几个友情点吗?当然如果说因为对方这样不尊重,那没办法。顺便踩只是一个图标加一个没有任何影响的数值而已,不必为了这个没有任何影响的数值而觉得难受。

举报|来自Android客户端16楼2017-09-07 02:12
                        我每个星期都有踩。。。。也只能无视。。别放心里就好

举报|17楼2017-09-07 08:49