鲍尔吧 关注:4,799贴子:19,507
  • 12回复贴,共1

UCLA主帅:朗佐谦虚有礼,学业也从不落下

只看楼主收藏回复

“大嘴”父亲已经让UCLA(加州大学洛杉矶分校)球星朗佐-鲍尔成为了一个评价两极分化的人物,但在他的前大学主教练Steve Alford看来,他对于这名弟子只有正面评价。
“这家伙从一开始就注定是那种打一年就走的球员,尽管如此,他每天还是会去上课,做他该做的学术,社区工作也不会落下,做什么事情都无比准时,非常有礼貌,”Steve Alford说道,“从来没有对我或是一名助教或是一名队友有过任何冲突或是不敬,他不比我执教过的任何一人差。”
在鲍尔的大一赛季,他场均可以得到14.6分7.6助攻。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-05-06 10:18回复
    我可以做小吧么?我时间充沛可以随时管理吧里的大多事情

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-05-08 15:19
    收起回复
      这要感谢球爹对他的栽培,球爹虽然大嘴也只是有话直说而已,而且球爹对儿子那也是真用心,毕竟球爹不是本来就是有钱人,也是通过努力为了儿子。家里就是训练场,风雨无阻的陪伴。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-06-23 23:21
        所以我尽可能不找他家长谈话

来自iPhone客户端6楼2017-06-24 10:05
          ...

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-06-24 11:03
            相信你

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-06-24 17:48
              看的

来自Android客户端9楼2017-06-24 22:12
                差不吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-06-24 22:37

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-06-24 23:25
                    支持球哥为我湖新门面,

来自iPhone客户端12楼2017-06-25 00:16