galgame吧 关注:1,646,276贴子:22,933,160

(剧透)一周目永不落幕的前奏诗。。永远真的让人肝火上升

只看楼主收藏回复

刚开始游戏 就蹦出来2个永远H场景 我真的怀疑我玩到结尾了快ED了。。结果一个措手不及永远居然把男主甩了。。???大哥换做是我永远发个小时候合照过来一见面好像什么事情都没发生过一样我也会读心啊一上来就摆个面瘫样!!这不气人这什么分手奇葩理由说男主只是自私???
LZ曾经就被初恋说我还是喜欢我前男友而被甩 好吧我接受不了接受不了我推真响去了我怕了你了。。
啊老说什么永远老婆永远老婆我是不是被吧里dalao们坑了啊???分手后还报复给男主添堵 男主还恋恋不忘永远我真的是气的要吐血了啊!!!啊好气啊让我好好推真响幼驯染好不好!!!

IP属地:广东1楼2017-05-05 23:51回复
    dalao前奏诗好玩嘛?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-05-05 23:52
    收起回复
      好啊好啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2017-05-05 23:53
        顺便说一句 LZ才刚开始真响线 各位dalao请手下留情不要剧透。。

IP属地:广东4楼2017-05-05 23:54
        收起回复
          玩欠揍诗你开心吗

IP属地:广西5楼2017-05-05 23:55
          收起回复
            玩到最后就明白永远真的好女孩的,中二社特意这样的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-06 00:07
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-06 00:12
                简单来讲就是不坦率,后面你就会发现真爱就是永远

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-05-06 00:18
                收起回复
                  放心吧 最后你喜欢的肯定是永远

IP属地:重庆12楼2017-05-06 00:44
                  收起回复
                    一面玩一半来吐槽一面不让剧透还真让人无话可说

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2017-05-06 01:04
                      放心吧前奏诗前一作开始都是一个套路共同线交往啪啪啪分手

IP属地:广东14楼2017-05-06 01:12
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-05-06 01:23
                        收起回复
                          巨乳社

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-05-06 01:33
                            还好 虽然喂屎不过嘛 最后结局可以了 永远我老婆!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-05-06 01:42