生活改造家吧 关注:58贴子:108
  • 14回复贴,共1

三十多平米五十多只猫!!!

只看楼主收藏回复

你知道一只猫有多大的势力范围吗?!
可怜的猫猫们。。。
不过话也说回来,没有人收养,也许五十多只都饿死了。。。。

IP属地:山西1楼2017-05-05 21:06回复
    其实就算是一只猫也勉强不够用了。。。不管三十多平米是居住面积还是建筑面积。。。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山西2楼2017-05-05 21:11
    收起回复
      看改造后的效果猫的数量额完全不是为题,那房子节目里提了是猫娘买的这才是重点,后来发现男主在卖猫一切就有解释了:猫娘靠卖猫的钱买了房子,猫爸是猫娘的店员,这是猫爸为什么这么怂,这家关系最大得问题就是男主人经济不独立。
      最后猫舍的设计还是很赞的,猫在格子里睡觉就能感觉到

3楼2017-05-06 23:07
        男人没钱没尊严呀

4楼2017-05-07 20:03
          我很不客气的说,这女的有病

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-05-08 00:30
            之前看了个开头就不看了,今天又看了发现居然是以卖猫为业的小蜗居!!!太可恶了!!!

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山西6楼2017-05-08 02:00
              我也是无语了

来自Android客户端7楼2017-05-08 14:27
                都是品种猫

来自iPhone客户端8楼2017-05-19 02:25
                  这是狗B

来自iPhone客户端10楼2017-06-05 04:16
                    你知道买的房子那里吗?我告诉你个大概方位 乐山路

11楼2017-06-13 01:45
                    收起回复
                      你还真信是流浪猫啊,都是名种猫,用来配种卖钱的好伐

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-12-14 08:25