剑网3吧 关注:6,251,862贴子:347,023,094
  • 12回复贴,共1

关于挖宝抢怪的事

只看楼主收藏回复

今天挖宝出了狼盗墓贼和可以人物刘洋但是都被人抢了,我想了解下我是怎么被抢的 尤其是最后打刘洋的时候感觉我全程都在打他但打死后却没掉东西很奇怪。遇到抢怪的人有没有防护方法?希望大佬帮我解答下

来自iPhone客户端1楼2017-05-05 20:20
    有挖宝大佬在吗

来自iPhone客户端2楼2017-05-05 20:21
      ——我可以摸你的须须吗?
      ……胡闹。
      ——给你春泥,我可以摸你的须须吗?
      不可以。
      ——哦……
      你不高兴。
      ——嗯……没有啦。
      (伸头)给你摸行了吧?多大的人了,小孩子家家一样。

反正也没有军爷喜欢花姐,自己yy一个算了。

来自Android客户端3楼2017-05-05 20:21
        有挖宝大佬解答一下吗

来自iPhone客户端4楼2017-05-05 20:24

来自iPhone客户端5楼2017-05-05 20:42

来自iPhone客户端6楼2017-05-05 20:42
              你被打死过吗?脱离过吗?怪头像显示是你的吗?

7楼2017-05-05 21:38
                挖出来第一波是你的,打的时候不要死,不要被人拉脱

8楼2017-05-05 21:46
                  有时候没拉脱也会被抢的,被抢就认了吧。不想被抢就自己动作快一点,装备强一点

来自手机贴吧9楼2017-05-05 21:55
                    你是不是前两天约过一个双梦镇的秀萝啊,她还在约好的那颗歪脖子树下等你呢。

来自iPhone客户端10楼2017-05-05 21:59
                      其实也不会出什么好东西

来自Android客户端11楼2017-05-05 22:05
                        1你的怪被拉脱了
                        2你死了
                        3我觉得现在怪认主有点迷,有时候工作室挖出来的怪,他走了,怪上面已经是个new了,我去打还是没有东西掉落

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-05-06 00:39