三国志9吧 关注:108,518贴子:5,141,688

我就静静的打老虎看你们在中原装B,老曹都快被灭啦!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2017-05-05 20:18回复
    蜀中老虎挺多的

来自iPhone客户端2楼2017-05-05 20:28
    收起回复
      赵云,张飞,甘宁武力满了,姜维智力满了,我现在奇怪的是信望降到零会有什么后果不?现在只有60了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-06 12:14
      收起回复
        我当初在阳平关打虎二十年,连诸葛赡、诸葛尚、刘谌都武力、智力双破百了。曹老板派百万大军攻我,结果是他每一队人马我都可以伪报、扰乱。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-05-06 13:11
        收起回复
          天下大势,曹老板快起来了,河北还是打成一锅粥,曹老板,张角,公孙度,还有何宴都在逐鹿中原

IP属地:四川5楼2017-05-06 21:47
          收起回复
            诸葛教了个好学生,没学会

兵法少了点,没学会治疗可惜了

IP属地:四川6楼2017-05-06 21:50
            收起回复
              西城强渡汉水,襄阳、江陵、永安和梓潼都在攻击范围之内。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-07 08:18

孙坚势如破竹,刘焉丢了荆南,交趾,被灭只是时间问题,何宴丢了宛洛,只剩下长安和凉州苦苦支撑,曹老板在幽州好不容易落脚,也是摇摇欲坠。看架势快则1月,迟则3月,孙坚必向我江陵下手,我的打虎行动要停止了。

IP属地:四川8楼2017-05-07 17:09
                  后续呢后续呢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-07 18:34
                  收起回复
                    后续呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-05-07 21:45
                    收起回复

最新天下大势,刘焉已经没了,曹老板估计是无力回天了。

IP属地:四川11楼2017-05-07 22:58
                      收起回复

何宴和孙坚在武关打了快一年终于顶住了,包住了长安,也保存了自己的有生力量,让我的压力没那么大

IP属地:四川12楼2017-05-07 23:00

江陵!!江陵!!一幅惨淡光景!293年3月下旬,孙坚从荆南、柴桑、江夏三个方向对江陵发动了猛烈的进攻,截至294年4月上旬,战斗仍在继续,保守估计已经歼灭了40W以上的敌军。我方大将冯习阵亡(用不了优化,死人不多)

IP属地:四川13楼2017-05-07 23:06
                          收起回复

打虎成果

IP属地:四川14楼2017-05-07 23:20

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-05-08 09:13