北京租房吧 关注:263,559贴子:3,040,461
  • 22回复贴,共1

【转租】龙泽地铁站旁

只看楼主收藏回复

本人应届毕业生…找了个朝阳区那边的工作…公司提供住宿!!!没办法,来北京租的房子只好转租出去…房子在龙泽地铁站旁边融泽嘉园6号院1单元2号楼…次卧大概20平米吧,我是一个人住的,但是房东说住两个人也行…有意的朋友联系一下我吧。电话13678478294 微信的话也可以用这个电话找到我的…毕业生苦逼…求扩散…

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-05-05 15:53回复
    房间照片需要吗…额…自己转租不太清楚…有意的联系我我可以照照片!

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-05-05 15:56
      嗯,房间有厨房,有卫生间,有洗衣机…热水器…我那个房间次卧有空调的。反正很标准的就是拿来租的房子。在这边工作的朋友,要租房找我吧。之前我在58上班…所以这边很近,基本这边都是网络公司的样子。程序员的地区

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-05-05 16:19
        由于已经有好多人问我房子信息,那么在这里更新一下。转租的房子算短租,可以住到9月8号。如需续租再和房东商量了。然后优点就是价钱便宜-。-房子很好。比较适合才来这边需要落脚地的朋友。因为今天有朋友需要常租还来看了房间…可以我的租约只到9月8号…额!算很实惠吧。有意的联系我吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-05-06 17:42
        收起回复
          多少钱

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-07 10:43
          收起回复
            融泽有20平米的次卧?主卧都没这么大吧

来自Android客户端6楼2017-05-07 10:50
            收起回复
              前段时间回学校弄毕设的事情,有点来不及上贴吧,现在继续回答大家问题。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-05-12 15:02
                房租每月1200。但是属于短租,只能租到9月8号。房间照片我已经上了,的确是很大吧,两个人都能住下。如果有意可以微信联系我…实在不怎么上贴吧啊。

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-05-12 15:03
                  顶一下…

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-05-12 19:59
                    离中关村多近啊

IP属地:北京10楼2017-05-12 20:20
                    收起回复
                      还没租出去 但是有好多朋友看过房…所以不知道哪天会租出去…

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-05-13 19:24
                        日顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-05-14 10:57
                          已转。此帖完结。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-05-17 21:37
                            多少钱

来自Android客户端14楼2017-06-15 12:37
                              在哪里

来自Android客户端15楼2017-06-15 12:38