鬼吧 关注:1,461,328贴子:16,389,123

【招兵买马】“百万鬼吧”招募新的吧务团队啦!

只看楼主收藏回复

号外!号外!号外!
众所周知,鬼吧已荣升至“百万会员贴吧”,为了发展需要,现需招募新一批的活跃吧友晋升至吧务!
小吧部:整顿鬼吧风气,净化版面,明确小吧的责任感,快和我们一起来管理贴吧!
活动部:为鬼吧的活动而生!参加贴吧官方活动水贴,拥有各种帖子的投票决策权,各种活动的组织,外交和方案的策划!就是你!
内容部:为丰富鬼吧的版面内容,为吧友及贴吧首页看点服务而生!

1楼2017-05-05 15:40回复
    我想,应该有一些感兴趣的吧友准备跃跃欲试了!话不多说!
    首先,是小吧征集要求和申请格式!
    1:贴吧吧龄一年及以上
    2:鬼吧等级8级及以上
    3:在鬼吧及全吧无任何不良操作记录
    4:保证活跃,每月完成150以上发言量及100的操作量(具体数量会根据实际情况而改变)
    5:熟知贴吧,有相关小吧管理经验者优先
    6:年满18周岁,高三党请高考后再来
    申请格式:
    1.所报部门:小吧部
    2.贴吧ID:
    3.贴吧履历:
    【没在它吧任职填无,有则写清】
    4.鬼吧等级:
    5.贴吧吧龄:
    6.对鬼吧的评价及看法:
    【请结合现有吧规及贴吧现实情况后述说】
    7.自己的相关特长:
    8.在线时间:
    【手机,电脑】

5楼2017-05-05 15:48
      其次,是活动部的征集要求和申请格式!
      1. 鬼吧等级6级及以上
      2. 时间充足,在线时间能够保证
      3. 头脑思维活跃,想法或鬼点子较多
      4. 细心,善于统计数据,
      5. 有写策划文案,组织活动的能力,有相关经验者优先
      6. 年满18周岁,高三党请高考后再来
      申请格式:
      1.所报部门:活动部
      2.贴吧ID:
      3.年龄:
      4.鬼吧等级:
      5.贴吧吧龄
      6.经常活跃的贴吧:
      7.在线时间
      【手机,电脑】
      8.有无参与组织相关贴吧活动经历:
      【没相关经验填无,有则写清】

6楼2017-05-05 15:49
        最后,就是内容部的征集要求和申请格式了!
        1:鬼吧等级6级及以上
        2:至少保证发表每月2个高质量 高回复贴,不发任何低劣,烂大街贴,保证帖子可看性。
        3:年满18周岁,高三党请高考完再来
        申请格式:
        1.所报部门:内容部
        2.贴吧ID:
        3.年龄:
        4.鬼吧等级:
        5.在线时间
        【手机,电脑】
        6.在全贴吧的代表贴链接:
        【回复最高的内容贴】
        7.个人相关特长和贴吧履历:
        【比如ps/在何贴吧任职】

7楼2017-05-05 15:51
          【注】小吧部是贴吧管理职务,活动部和栏目部人员均不面向贴吧管理职务,多面向策划,编辑方向,三个部门每月均会按照贡献度,择优奖励!
          一人只报报名一个部门!不可兼报!

8楼2017-05-05 15:52
            鬼吧则为大家提供的是:
            1.质量贴最大化推广:吧广播,置顶,加精,以及其他贴吧官方的推广位!
            2.吧友Q群内,头衔直接给予,并且每星期以群公告方式展览你的劳动结晶!
            3.更多贴吧体验机会及奖品【贴吧sv,QQ超会,绿钻,黄钻等】!
            4.年中,年末各种现金,实物福利的任性放送!

9楼2017-05-05 15:55
            收起回复
              鬼吧此次招募吧务则是完全出于对维护鬼吧秩序,以及为吸纳贴吧建设人才而招募:
              1.小吧给权限实习一月内不活跃者或被举报者,撤!
              2.只为权限者,只为挺尸者,只为PY交易者,撤!
              3.鬼吧吧务相关负责人员会来找你私聊,请每位申请人员,开启你的隐私动态!
              招募时间:2017.05.05-2017.06.04,为期一个月!
              请大家勿忘初心,2017,我们与鬼吧同发展,共进步!

12楼2017-05-05 16:08
                建设和谐贴吧需要大家共同努力

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-05 16:46
                收起回复
                  顶起来,顶起来

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-05-05 16:48
                    小伙伴们赶快来报名

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-05-05 16:50
                      建设和谐贴吧需要大家共同努力

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏26楼2017-05-05 18:09
                      收起回复
                        所报部门:小吧部
                        贴吧 id:该隐_caine
                        贴吧履历:暂无
                        鬼吧等级:12
                        贴吧吧龄:7
                        对鬼吧的评价级看法:
                        抱歉、刚回来…还没发和现以前有什么太大的改变… 非要说有的话… 除了关注多了些罢了… 该有的问题还是有…只是感觉到某安真是……无奈? 吧规什么的…有规矩是好的…虽然觉得并不可能执行到位…
                        相关特长:嗯…删贴贼溜…卖的一手好萌!

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-05-05 19:31
                        收起回复
                          dd

IP属地:黑龙江33楼2017-05-05 21:08
                          收起回复
                            所报部门:小吧
                            贴吧ID:Diamondsolid
                            贴吧履历:现任世界末日吧小吧主
                            鬼吧等级:11级
                            吧龄:2.2年
                            对于鬼吧评价及看法:吧规已经说的很清楚了,就是执行力不到位!
                            特长:貌似没有呢
                            在线时间:手机可以24小时,因为机不离身。电脑的话~中午12:00-13:36 下午17:00-20:00

IP属地:山东来自Android客户端35楼2017-05-05 21:12
                            收起回复