土银吧 关注:91,539贴子:1,037,314

【土银王道★原创】能长能短的段子(土方生快!)

只看楼主收藏回复

刚才格式错了 唔/
这里年糕 嗯……小学生文笔勿嫌弃 ooc 第一次在土银吧发文【小激动】不定时更新 最后 土方男神男神生快!
官图镇楼

来自Android客户端1楼2017-05-05 15:12回复
    啊啊啊土方大帅比 生快

来自Android客户端2楼2017-05-05 15:13
      好的好的正式开始
      1.梗:
      「出来吧,我找到你了」
      「快出来,我…找不到你了啊」

来自Android客户端3楼2017-05-05 15:13
        「出来吧,我找到你了。」
        土方轻笑着,顺带扯了扯那银白色的卷毛。
        「 嘁……混账……」
        不高兴地打掉还在揉自己天然卷的手,拍了拍衣裤上的尘土,从花丛中站了起来。
        「喂喂……为什么每次你都能找到我啊!阿银有权怀疑你偷看了啊**!」
        还不是你的天然卷实在太引人注目。
        土方默默地在心里翻了个大大的白眼。
        伸手摘掉落在银发上的花瓣,轻轻俯身帮着他拍打衣衫。
        ……这家伙……莫名有些……温柔?
        「说什么鬼话,我怎么可能偷看。这种小孩子把戏你也能次次输,那也只能说明你的藏匿技术实在烂,真不知道你那白夜叉的称呼哪来的balabala……」
        土方还在唠唠叨叨地说着,全然不顾银时从惨白到铁青再到锅底黑的脸。
        「呵呵。」
        〔你的好友 坂田银时 已装备武器 洞爷湖〕
        ……
        我刚才果然是看错了。

来自Android客户端4楼2017-05-05 15:14
          从自家女儿迷上这种幼稚的游戏之后,万事屋旦那的好日子便到了头。凡是休息日(好吧几乎是每一天),都会被强行扯到真选组去。
          喂喂,饶了银桑吧,都老大不小的一群人了居然还和小孩子一样和一帮大老爷们相亲相爱地玩捉迷藏?
          总一郎君像是魔怔了一样,居然说要比什么赛,奖品是……蛋黄酱……和酸昆布?
          怪不得神乐也突然斗志昂扬起来。你们年轻人的事为毛非要拉上我们啊喂!
          ……
          好吧好吧。其实这些……也都无所谓啦。
          只是……会见到那家伙的脸。

来自Android客户端5楼2017-05-05 15:15
            「唔啊……喂喂,游戏结束了。领完报酬我们就可以走了吧。」
            「难不成你想在屯所先吃个饭再洗个澡?」
            「……」
            伸个懒腰,晃晃悠悠地往外走。
            和他一起。
            啧……真是的……为什么银桑不能直接回家,而是要和这税金小偷一起啊啊啊
            银时在内心里一遍又一遍地向糖分大神祷告着,全然不顾一旁满脸嫌弃的土方。

来自Android客户端6楼2017-05-05 15:18
              这次,土方也从心底里不想搭理总悟。
              你说你暗杀我就算了抖s就算了。
              突然玩心大起要搞什么捉迷藏比赛,这就很难让人理解了对不对。
              好吧我们毕竟是团体我就也厚下脸皮参加(绝不是因为奖品有蛋黄酱),可你还把万事屋那三个掺和进来,我就有点忍不了了啊啊。
              可碎碎念终归是碎碎念,可是用脚趾头都能想明白参加参加比不参加要好得多。
              就当是为了蛋黄酱和今后被炮击时的力度吧……
              土方全程抽着嘴角表示特别愿意加入。

来自Android客户端7楼2017-05-05 15:29
                题外话:唔……反正又没人时间也有的是那我就先玩去了嗯就这样

来自Android客户端8楼2017-05-05 15:32
                  十四生日快乐土方先生莫名碎碎念了起来233

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-05-05 16:16
                  收起回复
                    好可爱的文!!热烈欢迎新人新文!!!0333333330
                    不知道接下来会发生点什么呢?好期待!
                    土方先生生日快乐!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-05-05 18:55
                    收起回复
                      土方生日快乐!
                      但为什么从梗的概述里闻到了虐的味道

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-05 19:28
                      收起回复
                        强压住又在心底翻腾的怨念,土方转身往花园里走去。
                        早就听见了声响,究竟是哪个笨蛋会将花园选成藏匿地点啊。
                        跨进没几步,他一眼就看到了那个呆子。
                        一头晃眼的银发和白衣,居然惬意地坐在花丛里。
                        ……这要么是没有在认真玩游戏,要么就是真傻。
                        土方叹了口气,轻轻俯身,慢慢靠近,想着在抓住那家伙的一瞬间再给他背上来来一下。
                        越来越近了。
                        花瓣在他的头顶旋了又旋,最终轻落在银发上。那人没动,只是眯着眼睛,嘴角带起一丝弧度。
                        ……在晒太阳啊。
                        那股熟悉的甜腻味越来越清晰,太阳为他勾勒出的金边亦是如此。
                        不知道为什么,伸出去的拳头变成了抚摸,在伸手去摘那片花瓣时,那句藏在心底已久的话,突然间就到了嘴边。
                        「……喂。」
                        就在唇边的那几个字,却在开口的那个瞬间,被硬生生地咽了下去。
                        「……出来吧。」
                        「我找到你了。」

来自Android客户端12楼2017-05-07 10:01
                          啊啊啊没错,他,土方十四郎,真选组的鬼之副长,喜欢那个男人。
                          万事屋的老板,坂田银时。
                          也就是曾经的,白夜叉。
                          第一次的刀剑相向,他就发觉到了不对劲。
                          眼前的这个男人,明明有着像鬼神一样的力量,却总是不会将对方置于死地;明明是一副吊儿郎当的模样,却总是会为了守护他人重要的东西而拼尽全力;明明有着看似自来熟的性格,却总是在与他人尽力地拉开界限。
                          像是……在害怕什么。
                          像是被惩罚了一样。
                          他的同伴理应算得上很多,但他的眼神不经意间,却总是会滑过一丝落寞。
                          ……一个怪人。
                          不过自己又有什么理由说他呢,明明是讨厌他的。
                          他总是散发着微弱而真真正正存在的光辉吸引着众人,却始终与他人保持着一定的距离。
                          像捉迷藏时,鬼永远捉不住的人。
                          亦或者是……
                          云中月。
                          这三个字突兀地出现在土方的脑海里。
                          呜哇,真像呢。
                          用云遮掩住自身光辉的明月,和……
                          有着慈悲之心的鬼神。

来自Android客户端13楼2017-05-07 10:15
                            土方先生一察觉到自己的感情就多愁善感了起来233别再纠结了直接上吧(喂)

IP属地:湖南14楼2017-05-07 11:02
                            收起回复
                              好样的!

来自Android客户端15楼2017-06-08 22:16