犬夜叉吧 关注:573,090贴子:21,555,202

【】桔梗在海外的人气低的不如钢牙的跟班?

只看楼主收藏回复

逛微博的时候看见这种表示被惊到了。说桔梗在所有犬夜叉人物中人气只有二十多名,那什么,也就是说可能还不如钢牙的小跟班银太。客气1我在D站上,P站上找桔梗同人图,小🍊的同人数量排名都保持在前五,不是第三就是第四啊(犬杀薇之后)。这么多年了,又不好意思问周围人。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-05-05 07:32回复
    表吓我

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-05 08:52
    收起回复
      听谁扯的,我桔大人。一般都犬夜叉里人气第一

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-05-05 08:54
      收起回复
        微博上有些人说只有国内喜欢桔梗,国外很不待见桔梗什么的。
        总觉得有什么误会在里面吧!?因为我在油管上下载过好多桔梗视频,D站和P站上桔梗的同人图都很多。
        最近舞台剧播出,伊藤纯奈在推上也说了她能得到出演桔梗的机会,感到很幸福。如果日本人真有那么排斥桔梗的话,何来幸福感。

IP属地:北京5楼2017-05-05 11:04
          什么鬼 微博可信度高? 桔梗国外人气确实不如主角 但比钢牙和其他配角还是要高很多的。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-05 12:26
          收起回复
            最新官方排名 高桥老师全作品的
            11区票选高桥留美子笔下受欢迎角色排名结果:
            犬夜叉第五名杀生丸第八名 日暮戈薇第十名
            弥勒第十一名七宝第十四名珊瑚第十六名
            桔梗第二十三名云母第二十四名

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-05 13:14
            收起回复
              找到的唯一漫画官方人气图!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-05 13:44
              收起回复
                没有主角组高是真的
                但肯定比钢牙的小跟班高 也比钢牙要高
                出场戏份摆在那里呢 人设也不错 不会那么低的
                不会是把高桥婶全作品排名看混了吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-05-07 03:20
                收起回复
                  就算真的不如也没有多少关系 只能说明各个国家价值取向多样

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-05-07 07:57
                  收起回复
                    这个情况好比,都是三国无双人物,中国玩家喜欢关羽,日本玩家喜欢刘备,美国喜欢曹操,但不等于说,关羽在美国的人气就不如士兵甲吧!😂

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-07 11:37
                      这个…明显不可能啊…

来自Android客户端14楼2017-05-07 12:01
                        无所谓,桔梗在我心里是第一

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-05-08 10:58
                        收起回复
                          桔薇犬都令人喜欢才好嘛其实我心里奈总是第一

来自Android客户端16楼2017-05-17 22:06
                          收起回复