择天记吧 关注:419,555贴子:5,739,688

择天记的结局大家看懂了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-04 20:28回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-05-04 20:29
      就是说,第一女主还是全收了。反正有容排首位,其他的暂定。
      第二,身隐可以隐于身,就是说,松鼠和黑羊都是神隐。
      第三,王之策和吴道子,守卫其实是不让人类去的通道。
      第四,深渊也可以通往光明大陆。
      第五,徐有容三十三年后打麻将成圣。余人三十六年后达神隐。
      第六,光明大陆之上还有神国。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-05-04 20:36
      收起回复
        说好的上离山大战苏离

来自手机贴吧4楼2017-05-04 20:41
        回复(3)
          好多坑,真心不希望下一部商业化

来自手机贴吧5楼2017-05-04 20:41
            去收了个徒弟,叫他师傅救他,不是很像唐僧和孙悟空吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2017-05-04 20:45
            收起回复
              神国就是中土大陆啊(写食物就是说长生想家,想回来),圣光大陆随便来的人到中土就会很厉害,反之亦然,书里说了,他们怕人类来到圣光大陆。不然之前随便来两个天使都可以虐杀别样红,陈长生再厉害也不可能随意就擒住个红衣大主教,还敢直接去找教皇。位置是相对的!!(一切都是我猜的)

来自手机贴吧7楼2017-05-04 20:52
              收起回复
                就这么多了个皇族徒弟

IP属地:广东8楼2017-05-04 20:54
                  看过大仲马的《铁面人》吗?结局就是这个

来自iPhone客户端10楼2017-05-04 21:44
                  收起回复
                    果子成哈利波特了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-04 21:45
                      看懂了,结尾写的是猫腻要去打麻将,大家散了吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-05-04 22:12
                      收起回复
                        心痛,如此认真的追一部小说,结局写成这个鬼样子,真想大喊一声,猫腻啊,庞大的支持者比金钱更重要啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-05-04 22:20
                        收起回复
                          我倒觉得没什么问题,毕竟顺心意

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-04 22:31
                            估计看懂的人比较少,为什么?因为你首先得看过亵渎,对,没错,就是亵渎,看完亵渎,你才能看懂择天记结尾。 老猫和烟雨江南顺利在遗弃之地握手会师~~~~~~~~~

IP属地:重庆15楼2017-05-04 23:09
                            收起回复